QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了你的帖子我一身冷汗!想起我家也是穿堂风,阳台正对着大门,大门一开就被狂风猛的关上!还是金属防盗门!我女儿经常会在出门的时候抢先去开门,要是万一。。。。那后果真不堪设想!我没有楼主镇定!我会疯的
祈祷楼主的孩子快点好起来!
daphnezx
这个是防不慎防,你自己家有,但是别人家没有啊,如果小朋友要一起去别人家玩还是有危险的 
观察和思考
赶快去装个减缓关起的装置,或门后面装个拉住的链子。我自己家都有。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-7-14 16:08
可怜的宝宝,心疼死我了,

当时宝宝得多疼呀,妈妈也利害,当时多么清醒呀,真是好妈妈。

是的,我当时也焖了,但比起朋友那2个大人,是我儿子,我不能哭啊,不能再吓孩子,要去医院,要去把手指接起来。

新浪微博达人勋

抱抱,还好有惊无险。
希望一切快点好起来
观察和思考
谢谢,希望如此 

新浪微博达人勋

好心疼你儿子啊!我儿子这段时间出水痘,刚开始出那天我都着急的哭了,何况断指啊!你真的算坚强的,好佩服当时还能那么冷静.记得我的小外甥有天把门用力狠狠地一关,门刚好夹到了我外甥女的手指(他姐姐),听说当时也是鲜血直流,大拇指指甲被揭去了一半,有天我带她去换纱布,因为那个实习护士处理的不是很好,里面的纱布都跟肉黏在一起了,只听她叫哎呀,哎呀的,还不停地流泪,我站在旁边一边劝说,想让她分散点注意力,一边自己的眼泪也不停地流.小孩真的是防不胜防啊!

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2012-7-14 16:14
楼主当时应该叫救护车,这边的救护车一般10分钟就到,到了都会马上处理伤口,没有风险;自己开车情绪不稳, ...

是的是的。本来要叫救护,但我觉的太慢了,我心急,以前也yu到其他的,但没这样血淋的。
我认识医院。但我车不在旁边啊。

关于这个门啊,抽屉啊,我自己家里是很当心的,因为有2个大的,小儿子在家也是从小有意识的。

我这2天真的觉睡不了,我想是命运吧,因为这个孩子比我家的大几乎一年,来我家几次玩,大儿子说他老自跑到哥哥姐姐房间玩,带弟弟打捞他们。老大说,是他最讨厌的孩子。不要和他多来往,我是掉以轻心了。

新浪微博达人勋

woaihecafe 发表于 2012-7-14 16:24
安慰一下楼主 感叹你的理智和勇敢 换我 我早当即昏倒了  向你学习
孩子 他晚上睡觉如何 会不会半夜疼醒了 ...

孩子睡不好啊,在医院里度了3天,换帮布,观察手术后的张shi,天天陪他,看见医生,护士就怕,就哭,昨天回家,今天护士来家,他也是很经张。不让人碰他的左手。

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 13:22
小儿是在星期2下午15点30半,被邀请到小伙伴家玩,他们家离我家8分钟路距。我送的儿子,到他家后,另个被邀 ...

不敢看下去,我小的时候又同样经历, 风大,把门撞上,我的小拇指被夹住了,看得见骨头,我就开始大哭大叫, 不过还好,手指上只留下的一个伤痕。

同情万分

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2012-7-14 16:47
原来LZ还有个小儿子和我儿子一样大呀.  看到3楼. 说那手指断了. 我都哭了. 十指连心啊. 这该是有多痛啊!
我 ...

是的,现在还好,在医院时,是给调减疼的药水,2手都给绑着,很怕人,妈妈一定要多考lv,刚才出去,又想起
汽车的2边车窗也是很危险的,有是可能小手放在上面,开车的人不注意,按自动下车窗的纽,也是很危险的。

新浪微博达人勋

所以我至今,看见快要关上的门,就胆战心惊
观察和思考
我现在怕的就是这个。怕给他留下阴影、 

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2012-7-14 17:39
刚刚想回复另一个帖子,结果看了这个题目吓了一跳。
有医生在,都会好起来的。老大们也有照顾弟弟吧。
小朋 ...

是的,刚才带他们出去散心,开始,小的死不干,哥哥说给他找个最好的冰激淋吃,他才跟了来,我的心是担死了,我觉得老公都不当心他,后来他吃了冰激淋,走在路上,又唱起歌来,他多喜欢唱歌,他出事的那天晚上,跟我说,以后用右手弹琴。

我是多么难过,心不住的抖。
观察和思考
是啊。他是喜欢弹钢琴的。,每天都会瞎弹一会儿。他有乐感和节奏感。9月份要上音乐启蒙的。 
liliboulay
[用右手弹琴] 小家伙说得很乐观, 可能是想安慰大人, 可大人听了这话要心酸死了. 

新浪微博达人勋

在超市里看到有放在门上,防止夹手的东西,看来有必要买啊!!
观察和思考
一定要,买。赶快。这2天。有风、 

新浪微博达人勋

真的太可怕了,和我女儿同岁,我曾经两次夹到她的手指。她洗完了回房间,我在浴室洗脸,因为冬天天气冷,我随手关门,可是她的手指正在门缝里,轻轻的下她所有手指全白了,我当时就傻了,以为手指全断了呢。手指真的很脆弱,真的是一念之间的事。
期待着小宝宝早日康复,年龄小恢复的快。就是过程太难受了,妈妈要坚强呀。
观察和思考
好的。也抱抱妹妹。我家里所有的门逢,我们是用很厚的宽胶布封起来的、 

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-7-14 17:50
好心疼你儿子啊!我儿子这段时间出水痘,刚开始出那天我都着急的哭了,何况断指啊!你真的算坚强的,好佩服当时 ...

是的,手术3天后的要每2天换纱布,要当心不能让他发炎,如果有细菌的话,又要做手术,这么小的孩子,是要全身麻醉的。

我现在是从来没有过的怕。
2个大孩子的都这么大了,也许以前的紧张都不注意了。

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 16:52
是的是的。本来要叫救护,但我觉的太慢了,我心急,以前也yu到其他的,但没这样血淋的。
我认识医院。但 ...

在自己家当心是不够的,要小孩无论在哪都要当心门框和夹缝。如果这次不是这个小伙伴,在学校里也会有其他的小朋友,性格不一,别人不能控制,只能让自己当心。而且外面餐馆,学校,各种机构专用进出的门要比家里的门重几倍,被这种门夹到,小朋友的嫩手就无法想象了。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2012-7-14 18:00
不敢看下去,我小的时候又同样经历, 风大,把门撞上,我的小拇指被夹住了,看得见骨头,我就开始大哭大 ...

这种经历,我想一辈子都忘不了了。
小儿子也看到了当时的场面,所以对血是紧张啊。

尤其每次换纱布,都叫死了、现在要2个大人在身边。
观察和思考
啊。太可怕了 
balasko
我记得当时看见手指头上的白骨头,我倒没觉得疼其实也是吓的, 哭得好凶呀。第二次是中学在公共汽车上,很挤,我在门口,手放在门的上方,关门