QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是想水贴哈,想问一句,关键时刻,是自己开车去医院还是叫救护?

上次去大妞幼儿园聚会,有个(身形很大的)家长不小心摔倒就起不来了,然后一辆不是救护车也不是消防车的不知道什么红色的车子就来,担架拉走了,也非常快,不到10分钟。

要是自己路不熟悉(我都是用google搜了再用GPS的),是不是叫车更快?
sea310
还有,救护车来的时候,一般会随行一个医生,到了以后,会先做起码的救护. 
sea310
一定要叫救护车,因为如果堵车的话,救护车可以拉警报,然后从中间穿的,如果你自己开车的话,只好堵在车流里面了。 切记切记 
观察和思考
是的。如果救护能很快到的话、 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-7-14 14:01
看得我眼泪都快出来了,楼主别太着急,不过更重要的是手术后的康复训练,这个是相当疼的,要想真正让手完全 ...

是的。很疼很疼。他现在最怕人靠近他的左手了。

谢谢妹妹这个例子、我们在等护士,她晚了。她今天要换帮布。

出院时,医生说其码要一个月,因为他人小、很多小神经接不起,但能长。要我们留在附近、不恰的是,我们很久以前已经定了英国的2周的渡假。房钱和渡海的钱都付了、现在很犹豫、医生说那里不保障。如果有异常,是要马上赶回来。再手术。
盘丝小妖
孩子的手要紧啊。。。 

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2012-7-14 14:15
不是想水贴哈,想问一句,关键时刻,是自己开车去医院还是叫救护?

上次去大妞幼儿园聚会,有个(身形很大 ...

那家主人才搬来这里一年。不熟。如果是我。我自己开车。相比叫救护。我觉的会更快、但孩子很疼,我不能把他独自放车上、我们在路上问路时。遇到警察,也是问我们叫救护车。

新浪微博达人勋

这几天,我不住的想。儿子老是说。是小伙伴叫他躲起来、本来他好好在小朋友房间玩。是小伙伴叫去了父母房躲、如果在我家里,是不被允许到父母房间的。

新浪微博达人勋

可恨的是。这个小朋友,小儿子认识了一年多。来我家玩了多次,哥哥姐姐都要我远离着他。说他tres malin,花样太多了。

我和他妈妈也谈的来,所以他来我家多。

小时后,2个大的也有很多小朋友来往。。。。从来没这样的事出现、

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 14:33
这几天,我不住的想。儿子老是说。是小伙伴叫他躲起来、本来他好好在小朋友房间玩。是小伙伴叫去了父母房躲 ...

lz为孩子得到急救做了能做的一切,真的很镇定。看到LZ的态度了,删掉之前的话算了。

新浪微博达人勋

看着真的揪心,这痛放在大人身上都受不了,更别说小宝宝了。
家中有孩子,处处都要小心啊。
祝楼主的宝宝早日康复。
观察和思考
谢谢。护士刚走。哭得那个愁心啊 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-7-14 13:51
lz为孩子得到急救做了能做的一切,真的很镇定。除此之外,可以获得这家邻居的保险补偿吧,是L'assurance d ...

我是觉得
没有必要把事情搞大
观察和思考
我也这样想、 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 14:40
可恨的是。这个小朋友,小儿子认识了一年多。来我家玩了多次,哥哥姐姐都要我远离着他。说他tres malin,花 ...

小孩子

新浪微博达人勋

警钟啊.
祝楼主的宝宝早日康复。
观察和思考
谢谢 

新浪微博达人勋

我打了很多字不知道为什么都没了,只想说lz妈妈不过于怪罪于孩子的朋友,我想他们一家也很内疚,不要因为这件事,连朋友也不做了

新浪微博达人勋

另外,你们还是先别去旅游了,实在不行你和小的留下,便于观察,小朋友的恢复能力都强,lz不要过于担心了,多多鼓励儿子。
观察和思考
是的,我们现在很犹豫。医生的话,给我们出事故证明,最好不要去。但2个大的孩子盼了这么久,而且出去的钱退不了 

新浪微博达人勋

另外,你们还是先别去旅游了,实在不行你和小的留下,便于观察,小朋友的恢复能力都强,lz不要过于担心了,多多鼓励儿子。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-14 15:01
我是觉得
没有必要把事情搞大

你说的对。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-7-14 14:20
不是把事情搞大,是有小孩的家庭都有这项保险,就跟交通事故一样,是保险公司负责理赔的。 ...

但是明年人家保险肯定就贵了