QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5年前的帖子哦
感觉时间过的飞快
楼主家老2也高中毕业了吧 是去SP了吗
我又有个同事孩子考进你家老2上的高中了
希望有空多分享经验
祝好

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2017-8-11 15:17
5年前的帖子哦
感觉时间过的飞快
楼主家老2也高中毕业了吧 是去SP了吗

老大进入prepa HEC 第2年,将是一个非常紧张压力很大,关键的冲刺年。

小儿子考取了姐姐的中学。姐姐高3了,准备考医,想当外科手术医生。

新浪微博达人勋

开始上战法,还是怀这老3的时候,几乎10年的黄金岁月,最初的id,也是老3的名字,那时还不大会拢网坛,进不了了,又换了2个,这10年,转瞬即使,战法给与我一个了解人的窗口,源于战法,结识了后来很多生活上的志同道合的朋友。也了解到许多我生活中接触不到,意识不到的很多信息和启发。

生活有因有果,人生也有源有续,近来潜水很多,也让我感想很多,人生的命运,我一直坚信掌握在自己手里,我也一直坚信婚姻必须源于刻骨铭心的爱情,源于相互的吸引互补的持续,有爱,才会有勇气去生活。爱是战胜一切的动力。
与所有的见证我这些年所言所举的网友们共勉。

新浪微博达人勋

太心疼了!!!~~~~~~~~~一定要注意

不过防不胜防,我小时候也没少让妈妈操心,不是撞伤这里就是哪里~~~~~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-12 00:01
太心疼了!!!~~~~~~~~~一定要注意

不过防不胜防,我小时候也没少让妈妈操心,不是撞伤这里就是哪里~~~~~ ...

人生就是如此,只要活着,总会有意想不到的事发生,我看了妹妹的帖子,以前对妹妹的印象是一个善解人意的姑娘,我目前没有时间静下来写一些,我大儿子眼前也面临着他人生目前为止最大的困难和挑战,,

他想去找海,找大风大浪,,我们出发了,去一个没有网,只有海,,,可以静想,可以面对自我的地方,,,