QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LA ROCHELLE 求拉罗谢尔高商附近的房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶。。。新生还没面试获签的表示房子也有压力啊。。。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-17 10:58
帮顶。。。新生还没面试获签的表示房子也有压力啊。。。

同学什么情况 可以加Q一起讨论!

新浪微博达人勋

还没去的新生。。面试都还没面。。。你是在法国了的吗?

新浪微博达人勋

LR房子不好找,你要找高商附近的房子好像比较难哦,要不价钱高,性价比高的房子很难,因为那边房子很多都是租给游客的。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-17 18:08
还没去的新生。。面试都还没面。。。你是在法国了的吗?

对啊 读完一年语言啦!

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2012-7-18 19:33
LR房子不好找,你要找高商附近的房子好像比较难哦,要不价钱高,性价比高的房子很难,因为那边房子很多都是 ...

啊···是么 房补后大概都怎么个价钱 同学在拉罗谢尔吗 加Q交个朋友哇

新浪微博达人勋

我也同问啊,但是说高商会帮我找。。。不知道怎么样

新浪微博达人勋

JUST4U 发表于 2012-7-18 21:40
啊···是么 房补后大概都怎么个价钱 同学在拉罗谢尔吗 加Q交个朋友哇

这样看你一个人还是couple,好久没有拿过房补了,不知道现在多少了,2010年前couple好像是260欧左右吧最多。也要看有没有家具。
我觉得你们过来找房子,能找到性价比高点的房子才是最重要的,房补反正少不了你的。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2012-7-19 19:24
这样看你一个人还是couple,好久没有拿过房补了,不知道现在多少了,2010年前couple好像是260欧左右吧最多 ...

那要怎么找呀。。。学校找的靠谱么?

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-8-6 08:19
那要怎么找呀。。。学校找的靠谱么?

学校能给找房子应该不会太差吧,他应该会给你几个选择,然后你确定了在给你定

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2012-8-7 02:22
学校能给找房子应该不会太差吧,他应该会给你几个选择,然后你确定了在给你定 ...

都两个月了。。。郁闷。。没音讯

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-8-7 19:55
都两个月了。。。郁闷。。没音讯

现在都放假了,大家都度假去了,正常要等八月底九月了