QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 轱辘车

75 xx

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

岁数太大不合适我了

新浪微博达人勋

哎,借宝地,感叹一个!
像楼主这样自己像一个太阳,希望身边存在一个像月亮那样,依靠他的光芒生活的女人的男人,很常见的!很多男人都是这样的。
但是,我期待的是一个自己是一个太阳,但希望身边存在的是一个小太阳那样,思想独立,追求自我的,真性情的女人在身边,共同生活!这样的男人才是可以容纳百川的我心中的真男人!呵呵
也许这样的男人实在是罕见的精英吧!两只一样矫健的兔子一起奔跑是一件多么浪漫的事情,不是吗,比一强一弱更好吧我觉得像瘸腿了一样!呵呵,纯粹个人看法,楼主别拍我,只是感叹一下!顶帖子拿分,路过,走人!嘿嘿

新浪微博达人勋

其实楼主并没有他自己想得那么成熟稳重 也没有它自己认为的那样优秀 他根本不明白女孩子要什么他只知道自己要怎么样  大家不要打电话给他了 会很失望的。一个自负的到一种程度的人 找了几年都没找到女朋友的人

新浪微博达人勋

好吧,能听到反面的一些信息,其实也是蛮不错的
我想说的是,我不想浪费时间, 所以,如果我觉得大家不合适, 我就会中止联络,不会拖泥带水

当然, 我性格可能确实强了一点, 毕竟家庭,不是公司.我以后会更加注意自己这些方面.
L.M
小女生不懂得真正的好男人,你事业有成就说你强势,你一事无成就说你屌丝,总之要你按她的来一切都好说。 

新浪微博达人勋

看评论比看原文有意思。楼主貌似在找一个生意合作伙伴,条条框框很细致。文采逻辑都很好,就是缺了点人情味,换句话说就是用纯男性的语言表述,也就是俗话说的不会聊天。有时候就算一个完全符合条件的人出现你也不一定会爱上,一个不符合你条件的爱上了就能包容,一切都是缘分,不要太刻意了。不过楼主最后有自我反省思考,我觉得还不错啊,祝你早日找到,不过以战法的方式估计比较困难,还是另谋出路吧。

新浪微博达人勋

楼主的帖子总是被顶起来  都快成骨灰贴了

新浪微博达人勋

没想到, 之前的这个贴, 引起大家这么多的争议, 对不住了

新浪微博达人勋

7月 发表于 2014-1-31 16:43
哎,借宝地,感叹一个!
像楼主这样自己像一个太阳,希望身边存在一个像月亮那样,依靠他的光芒生活的女人 ...

这个帖子,已经无所谓找朋友,但可就一些情感观念与大家探讨

有些同学可能觉得我情商不高,只顾自我感受,自私,强势等等.其实,丰富多彩, 带有情趣的家庭生活,我想每个人都会向往,包括我.我所想表达的仅仅是,就一份感情来说,相对表面的卿卿我我,你侬我爱,一份持久,内在的深沉情感对我的会更加具体魅力.

每个人性格不同,会决定他想要今后的生活方式.小男人与小女人一起,人前幸福的曝晒,不见到在内心真正满足.昨日恩爱如初的表面,与今天恩断义绝的决裂,每天都在轮番的上演.社会的物质,促就了情感的浮躁.言语的虚妄,造就承诺的些许贬值.

我稍显持重,拥有很多缺点,诚如我的文字展现给大家的,但这就是我,过去造就了我现在的所有,我必须要接受它,好的与不好的.没有人可以从零重新开始.我们的现在,都在背负着过去行走中,认识到,坦然接受.无管他人欢喜,我们都将这样前进,裹在历史以自我的过去之中.或许, 这才是书写各自人生轨迹的脚步.扭扭曲曲却带有些无声的坚持.

新浪微博达人勋

觉得楼主挺实在的,不错
你有这样的要求,相信你也是一位有承担的男人
祝福你!

新浪微博达人勋

yulu1818 发表于 2013-12-23 13:48
表示同意楼上的,生活情趣这个和安稳过日子是完全不冲突的.就像情商和智商的关系. ...

说的有理!

新浪微博达人勋

7月 发表于 2014-1-31 16:43
哎,借宝地,感叹一个!
像楼主这样自己像一个太阳,希望身边存在一个像月亮那样,依靠他的光芒生活的女人 ...

赞!
夫妻二人同步同方向才有进步

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-17 09:04
觉得楼主挺实在的,不错
祝福你! ...

谢谢你  : )

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-17 09:04
觉得楼主挺实在的,不错
祝福你! ...

谢谢你  : )

新浪微博达人勋

轱辘车 发表于 2013-8-2 17:44
具体税率你自己看 也是要交很多税的

每个月8000 NET, 一个月税前工资11000欧啊,
这是我第一次真正看到这么高的工资单,
LZ实诚人,这都晒出来了

以前只看到过美丽版一个女的晒他法国老公的薪水单,
加上出差,车票等补贴也才7000块.

我们努力有目标了,有钱人都太低调了.咔咔