QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 轱辘车

75 xx

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的很有条理,
读着都能感觉楼朱的思维和逻辑很强

不知道现在找到了吗?

新浪微博达人勋

清晰靠谱真诚,没啥不好,不喜欢的飘过呗,姑娘在国内工作,是个老师,合适吗?帮人问

新浪微博达人勋

只是想找一个这样的女孩而已, 没有要贬低其他方面的女孩的意思,所以也只是想要符合的女孩联系,
如果觉得自己不是 这个类型的女孩, 请不要加啦

新浪微博达人勋

兄弟,你这收入可以去找相亲公司啊,让他们来帮你做第一次挑选和组织第一次见面,在这废什么口舌嘛

新浪微博达人勋

文字有些霸道,不过总算是真诚的吧。
找个适合的人一路行走人生,是不易的。加油,祝好运。

新浪微博达人勋

看完就是想问一下法国税率多少.... net 8000 per month的话是不是需要税前20000了?在美国税前月薪1万usd的话,刨去税啊,保险啊,最后也就不到5000。而且硅谷码农SDE II到senior的月薪(不算股票或奖金)也就1万usd了... 所以法国原来这么富呀...

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2013-7-25 15:00
文字有些霸道,不过总算是真诚的吧。
找个适合的人一路行走人生,是不易的。加油,祝好运。 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

madonion 发表于 2013-7-26 15:00
看完就是想问一下法国税率多少.... net 8000 per month的话是不是需要税前20000了?在美国税前月薪1万usd的 ...

具体税率你自己看 也是要交很多税的

新浪微博达人勋

lz85年已经算是工作稳定,事业小成。厉害~ 88年还在读书的女生飘过,,,可惜,本人性格不够包容,认为偶尔的任性完全是可以有的,如果总是温柔,大方,忍耐,,,觉得很压抑!

不过支持楼主,希望你找到这样的人,在让偶瞻仰下、、、、、、
轱辘车
7月同学认识有点偏差的,不是说没有自己的思想,反而是说应该很有自己的思想,只是现在太多的女孩只会就思想论思想,思想融汇在生活中,不需要刻意... 
7月
很容易的,只要你学会关心别人和一点家务。加上天生没啥主见也不想费心思就可以了。如果你天生有自己的思想那麻烦了,你再会做家务也没用 

新浪微博达人勋

lz很优秀啊~ 听说优秀的男的爱劈腿爱出轨。。。
我还是找一个我拿捏的住的比较靠谱orz

顶一个

新浪微博达人勋

不好意思, 帖子发了很久,却很少上战法, 看到有同学PM了我很多信息,我才看到,抱歉,
还有, 最好是可以直接加 Q谈,不要PM, 因为我这边上的不多.

新浪微博达人勋

对不起, 我想说的是, 希望情商高一些的孩子.不然,也是很麻烦.

新浪微博达人勋

看完楼主的表述,虽然我很理解楼主的意思,因为我大部分想法也是相同的,但是不得不承认楼主的表述上的确不怎么讨喜,另外生活情趣这个和安稳过日子是完全不冲突的,比如我爸妈一起生活了30多年,两人一起做饭时,我爸会时不时蹦达出一些话把我妈逗的直乐,这难道不是生活情趣?只能说楼主正趋向于成熟,尚未成功还需努力!只能说祝福楼主吧,希望你能如愿以偿!再见!

新浪微博达人勋

表示同意楼上的,生活情趣这个和安稳过日子是完全不冲突的.就像情商和智商的关系.

新浪微博达人勋

感觉楼主比较强势 我也是一个比较强势的人 其实楼主应该人还不错 可是逆来顺受的生活也不会有几个女生接受虽然比较认同楼主不喜欢夜生活泡吧 也喜欢看书写点东西思考问题,但是怎么说呢 生活总是需要调剂 再贤妻良母的人也有发脾气的时候 在智慧的女人也有冒傻气的时候。生活因为变化才可爱不是吗