QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 xx

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7月 发表于 2014-1-31 16:43
哎,借宝地,感叹一个!
像楼主这样自己像一个太阳,希望身边存在一个像月亮那样,依靠他的光芒生活的女人 ...

这个帖子,已经无所谓找朋友,但可就一些情感观念与大家探讨

有些同学可能觉得我情商不高,只顾自我感受,自私,强势等等.其实,丰富多彩, 带有情趣的家庭生活,我想每个人都会向往,包括我.我所想表达的仅仅是,就一份感情来说,相对表面的卿卿我我,你侬我爱,一份持久,内在的深沉情感对我的会更加具体魅力.

每个人性格不同,会决定他想要今后的生活方式.小男人与小女人一起,人前幸福的曝晒,不见到在内心真正满足.昨日恩爱如初的表面,与今天恩断义绝的决裂,每天都在轮番的上演.社会的物质,促就了情感的浮躁.言语的虚妄,造就承诺的些许贬值.

我稍显持重,拥有很多缺点,诚如我的文字展现给大家的,但这就是我,过去造就了我现在的所有,我必须要接受它,好的与不好的.没有人可以从零重新开始.我们的现在,都在背负着过去行走中,认识到,坦然接受.无管他人欢喜,我们都将这样前进,裹在历史以自我的过去之中.或许, 这才是书写各自人生轨迹的脚步.扭扭曲曲却带有些无声的坚持.

新浪微博达人勋

轱辘车 发表于 2018-12-27 15:53
感谢大家,一眨眼,好几年时间都过去了.嘿

无意翻到的帖子,所以这么多年过去了。楼主可有遇到心仪的女孩?看着楼主的描述,脑子出现的是我那个冷冰冰但是十分知性的师姐的脸,可惜她早有男朋友了已经。哈哈哈。这让我想起了一句诗:
“人们的命运到处都是一样:
凡是有着幸福的地方,那儿早就有人在守卫:
或许是开明的贤者,或许是暴虐的君王。”
幸福来之不易,在寻寻觅觅的过程中没有质疑过当初制定的条条框框吗?真的会有一个方方面面都达到要求的人吗?如若真有那么一个百分百契合的人,此生有命又有幸于千万人之中遇上他/她吗?即便遇上了,如此完美的一个人,理应是早有人守卫着的,又怎么轮到自己了呢?楼主有迷茫过吗?此刻的我十分迷茫自己是否能真的找到心目中的那个人。还是说,不要那么执着,应当将就?我觉得楼主是一个过来人,希望不吝赐教!

新浪微博达人勋

哎,借宝地,感叹一个!
像楼主这样自己像一个太阳,希望身边存在一个像月亮那样,依靠他的光芒生活的女人的男人,很常见的!很多男人都是这样的。
但是,我期待的是一个自己是一个太阳,但希望身边存在的是一个小太阳那样,思想独立,追求自我的,真性情的女人在身边,共同生活!这样的男人才是可以容纳百川的我心中的真男人!呵呵
也许这样的男人实在是罕见的精英吧!两只一样矫健的兔子一起奔跑是一件多么浪漫的事情,不是吗,比一强一弱更好吧我觉得像瘸腿了一样!呵呵,纯粹个人看法,楼主别拍我,只是感叹一下!顶帖子拿分,路过,走人!嘿嘿

新浪微博达人勋

无他,觉得你设置的恋爱的条条框框太多了。。。感觉是个没有生活情趣的人。

顺便帮你顶一下把。
肥兔乖乖
+1 

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-7-12 14:30
无他,觉得你设置的恋爱的条条框框太多了。。。感觉是个没有生活情趣的人。

顺便帮你顶一下把。 ...

嗯,是的,你所指的那种生活情趣确实是我不喜欢,甚至是厌恶的,我希望能明确的把我的喜好传递给阅读的女孩,我也厌恶有这种所谓情趣的人。
我是个已经到了寻求稳定的人,要找所谓的情趣,感觉,以及所有做作,虚幻的小资,请远离我。我的目标是为建设一个稳固,温馨,和高质量的家庭。

新浪微博达人勋

轱辘车 发表于 2012-7-12 15:36
嗯,是的,你所指的那种生活情趣确实是我不喜欢,甚至是厌恶的,我也厌恶有这种所谓情趣的人。
我是个已 ...

你确定你说的生活情趣是我说的那种么?本人就是追求稳定的人。不过看来你不适合我。

我不是指夜生活啊,泡吧啊之类的活动。自己去网上查一下什么叫生活情趣把,谢谢。

觉得你的视野太狭窄了,而且无法交流啊。。。
xingyunyan
你觉得你这么大人了,这样说气话有意思么? 
轱辘车
好吧,我对不起你,我狭隘,无法沟通,缺乏情趣,无从选择,丢失潮流,无比JP,再次对不起你 

新浪微博达人勋

如果你仅仅是个小姑娘,每天只知道蹦蹦跳跳,用骄横撒泼,无理取闹来当作生活的无聊的情趣,我只能说你的情趣过分的廉价。我寻求的是一位成熟的女性,举手投足之间,拥有生活的智慧与阅历的解读。成熟,宽容,细腻,包容,常乐,换位的思考,体谅的不息。这才是关键词。
xingyunyan
加一句,不知道是不是你遇到的这种幼稚的小女生太多?我觉得正常人是不会认为无理取闹是生活情趣的一种的。 

新浪微博达人勋

轱辘车 发表于 2012-7-12 15:46
如果你仅仅是个小姑娘,每天只知道蹦蹦跳跳,用骄横撒泼,无理取闹来当作生活的无聊的情趣,我只能说你的情 ...

嗬嗬,我拥有这些,可惜你不吸引我。谢谢
祝你好运哈~
xingyunyan
现在很多人对自己的认识都是自视过高的,没办法。 
Mlle.拜金
皇帝选妃。。。有点像哦,哈哈! 拥有这样条件的女生,个人觉得就是母仪天下的完美女性,不知道有几个男人能配得上呢? 
轱辘车
你让我如何说你们好呢,一声叹息 
myloveparis
姐姐别气哈,这貌似是富二代选皇妃的架势,基本都这样的。。。多说无益啊。。。。 
xingyunyan
我也谢谢你的价值观人生观,哈哈哈 
轱辘车
谢谢你的不吸引 

新浪微博达人勋

说实话我第一眼看楼主的文字感觉也是不舒服的。
不过我觉得是表述方式的关系,楼主应该是个挺适合在一起生活过日子的人。
xingyunyan
+1 for your first sentence. 

新浪微博达人勋

吃甘蔗方法不对 发表于 2012-7-13 07:02
说实话我第一眼看楼主的文字感觉也是不舒服的。
不过我觉得是表述方式的关系,楼主应该是个挺适合在一起生 ...

有什么还是先说清楚的一点比较好,省得乱七八糟的什么人都一通乱加,

还有,扭扭捏捏的就别加我,真心没那么多时间跟你在那里装。

新浪微博达人勋

顶一个,觉得是个过日子的好男儿。

新浪微博达人勋

anney 发表于 2012-7-18 15:43
顶一个,觉得是个过日子的好男儿。

可惜不适合恋爱,不是所有女生都喜欢只会过日子的。
anney
那。。。只能说适合自己是最好的。。。 

新浪微博达人勋

感觉楼主好认真…无论说什么都一字一句地打成文段…(我周围的中国人都提笔忘字了OTL)就冲这段落的耐心我决定轰轰烈烈地顶一个!喵!祝楼主早日找到温柔妹子哈哈~

新浪微博达人勋

我觉得写的挺有条理的,很真诚啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主感觉很强势,有大男人主义,呵呵。别拍我

新浪微博达人勋

感觉搂主很实在,相对这个年纪已经很成熟了,非常明白知道自己想要什么,什么样的人适合自己

1234下一页