QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

违规内容,帖子关闭,有问题请发帖去“意见反馈”区。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寻价帖版里之前好像是有过解释~

其实这玩意要真想买的话怎么不也的去专柜看看实物啊
看得时候还能不问价么。。。。。。。

rererefleshit
9494!問價錢為甚麼不能問!有不是甚麼商業機密!又沒問255的成本價,,,切 搞得那麼極權主義干嘛 再這樣亂刪 肯定沒人氣 
kenya0514
但内也就是个别现象,就那一阵儿不是。。或者告知LZ自己搜索然后关贴也行啊。。直接就给删了太说不过去了吧,再说了,同个东西价钱还会变呢。 
kenya0514
那这样说实用版问签证贴也都该删了,因为可以去pref啊,还有银行,保险,手机,也都该删了,因为要去店里问啊。。。;( 有问题咋不能问啦 

新浪微博达人勋

删贴有时候是要看心情。。。

她是免费打工,你就忍忍吧。。。
991man
这真的不怕,国内就是这样,一家独大,不稀罕你不来。你不来,有别人来,最后还是你犯贱再回来继续玩 
francee
免费打工也不能乱来啊, 那以后谁还来发啊. 人流量和点击少了最后损失的还是战法啊 

新浪微博达人勋

我觉得这个版真的挺冷清的,一天就那么屈指可数几个新贴,为什么不鼓励发贴呢?
战法本来就是大家交流的平台,女孩子们感兴趣的话题都可以拿来说说啊。。。
干吗规定那么死,什么能问,什么不能问呢??
搞的真像专属热线一样,不归我管的不要拿来问。。。。
yoyo咸蛋
那之后女人版好像就有这规矩,也不是所有问价的帖子都删吧,但255成天有人问,一搜就有了 
yoyo咸蛋
点评帖我就回在你这儿了哈,每个版有每个版的规矩,女人版有段时间全都是问价格啊什么的帖子,首页能有三到四个问255的 
francee
多谢mm理解 ! 

新浪微博达人勋

同意ls ,不就是个网版,搞的那么严肃干嘛. 想发什么就发呗,人多还热闹呢.
991man
所以啊,这就是中国人的理解。总是一副上有政策下有对策的姿态。去台湾人的论坛,我也不习惯台湾人那么较真。不就一论坛么。 
francee
就是啊, 有人气最重要啊. 为什么隔壁密版那么火啊.密版的几个版主也都很给力! 

新浪微博达人勋

回想當年女人版多麼D有趣...可是現在即使是solde期間都這麼冷清喲~.~
米且人
solde的帖子好少啊~希望办个活动鼓励大家秀秀买的东西~ 
rererefleshit
是啊。。好冷清啊現在,。我帖子發了2天 幾乎還是在那個位置。。。要是以前 半小時就沒影了 

新浪微博达人勋

以前这里隔三差五就有很多有趣的帖子,现在有了秘密班。
umeiko
秘密班?俺是新人,请问秘密班在哪里啊? 

新浪微博达人勋

人要么原来越胖 要么身材越来越好
板块也是 大家都玩微博了, 帖子自然少了

好帖子 是不多了
但是让他充斥着各种资讯 询问帖子    大家更没兴趣发优质的帖子~

新浪微博达人勋

helenevalentino 发表于 2012-7-11 16:40
回想當年女人版多麼D有趣...可是現在即使是solde期間都這麼冷清喲~.~

嗯,自从帖子总是被删被移就转战英国滴苹果了,女生版每天都好多新帖子,什么都可以8
wonderfullin
对啊,实在是战法没得好看所以才去苹果,要不然谁不愿意在自己熟悉的地方混啊。不过女生版其实很多话题都不受地域限制啦,就是图个欢乐 
对啊,实在是战法没得好看所以才去苹果,要不然谁不愿意在自己熟悉的地方混啊。不过女生版其实很多话题都不受地域限制啦,就是图个欢乐 
PATLABOR
但是这个网就是以英国为主了,是不是? 
OUI! 
小红.
是这个吗 刚搜了下 http://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=29 
话说可以google超级苹果网,那边的女生版很是欢乐啊 
PATLABOR
英国滴苹果是什么网?可以把网址发给我吗? 

新浪微博达人勋

其实不管在哪个版块 有问题发帖前最好都先搜一下旧帖子 否则的话 姐妹们看的也很无聊 每天都是同样的一些重复性问题
如果真的没有旧帖子解答的话 再发帖 这样 回答的人也会比较多 比较有热情
总之 论坛的管理真的不容易 尺度也不容易掌握 互相理解吧
有什么问题可以跟版主好好商量一下
在此祝女人版的MM们都是大美女 大仙女 表生气了就

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-7-11 15:19
我觉得这个版真的挺冷清的,一天就那么屈指可数几个新贴,为什么不鼓励发贴呢?
战法本来就是大家交流的平 ...

点评字数有限
我就回复在这吧

我说的那一阵女人版都是寻价贴的时候不知道mm你在不在
如果不有个明显的界定立个规矩,尺度真很难掌握

价格就算再变也不是天天变吧。。。。。
被删帖的mm搜一下吧,估计最近的价格肯定能找到
有问题私信版主说一下吧
991man
其实是普遍现象啦。你斑竹发什么贴,我懒得看,删到我头上来了,我就跳出来。 

新浪微博达人勋

2.55的帖子
一搜一大堆

新浪微博达人勋

同意
规矩越来越多,能聊的越来越少,人气越来越淡

新浪微博达人勋

话说我也曾被删过
不过不是问价格。是实在找不到2.55的包。春天 老佛爷都不肯告诉我哪里有货才会发帖问问大家最近哪里的店有看到。结果这样也被删
后来发现还有人发类似问价格的 没删 还聊的火热。我就奇怪了。难道是因为潜多了 第一次发帖。所以特别警告?

新浪微博达人勋

我也被删过
中国人没人权意识,和同事提起论坛发帖被删法国人很惊讶。
女人版叫这俩丫儿给败了。
991man
没人权意识,那是专制政府的原因么。要等真的实现民主了,估计会好一点。你看香港连续剧动不动就“等我律师来再说” 

12345下一页