QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有下半年去里尔三大读FLE M1的吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学你好,看看你发帖子的时间,你是不是已经从里尔三大毕业了啊。想问问你关于里尔三大FLE 的情况。M1 到M 2 的淘汰率高吗?课程怎么样。这么久了,不知道你能不能看到我留言。希望你能回复哦。谢谢啦。

新浪微博达人勋

各位前辈们,我今年九月去里尔三大读m1,想请教各位各种,请问有没有群什么的?我在roubaix校区,听说很乱是不是真的?有没有师兄师姐?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主,你当时法语水平考试成绩是多少啊?

新浪微博达人勋

哈哈 我也去里尔三大啊  不过是读文学 朋友 你找房子了吗 愁死我了

新浪微博达人勋

不做renarde 发表于 2012-7-9 05:27
哈哈 我也去里尔三大啊  不过是读文学 朋友 你找房子了吗 愁死我了

你在国内还是法国?

新浪微博达人勋

éclaircie 发表于 2012-7-9 09:15
你在国内还是法国?

我还在国内啊 你呢 已经在法国了? 你QQ多少啊 我加你吧

新浪微博达人勋

不做renarde 发表于 2012-7-9 10:55
我还在国内啊 你呢 已经在法国了? 你QQ多少啊 我加你吧

我给你发消息了 你加我吧~

新浪微博达人勋

还有我还有我,也是要去里尔三大的,加我一个找房子,但是我也不在里尔,看房子不方便啊。你们都是女生么?如果是可以一起找

新浪微博达人勋

今儿刚收到FLE录取

新浪微博达人勋

问下啊,收到录取后,除了发邮件给秘书确认,还需要打电话确认么

新浪微博达人勋

不做renarde 发表于 2012-7-9 05:27

是欧洲文学与文化么?

新浪微博达人勋

收到了LEA的M1录取,通知书上不是说可以给申请crous么?但是不知道是不是该发邮件跟学校说,求助。。

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-11 03:40
收到了LEA的M1录取,通知书上不是说可以给申请crous么?但是不知道是不是该发邮件跟学校说,求助。。 ...

Ls 是神马方向的?我是relation interculturelle et coopération internationale的。。。M1  

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-7-11 15:46
Ls 是神马方向的?我是relation interculturelle et coopération internationale的。。。M1   ...

我是affaires et negociation internationales的,好可惜不一个方向哦。。你的房子准备怎么弄呀?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-11 15:54
我是affaires et negociation internationales的,好可惜不一个方向哦。。你的房子准备怎么弄呀? ...

啊啊啊我本来想申你那个的。。。可是那个不是没有中文可以选么?!!!所以我才申的我这个。。。悲催。。。我现在天天在网上看房子。。。不好找啊。。。

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-7-11 16:56
啊啊啊我本来想申你那个的。。。可是那个不是没有中文可以选么?!!!所以我才申的我这个。。。悲催。。 ...

通知书上不是说可以帮忙给弄crous吗?为啥还要自己找?对了咱收到信需要确认么?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-12 03:38
通知书上不是说可以帮忙给弄crous吗?为啥还要自己找?对了咱收到信需要确认么? ...

我也素M1 LEA 跟qoorong一个方向~~ls你收到的通知书上有些说帮忙找crous么?我的貌似没有啊

123下一页