QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 高高的白菜

请教有经验的JMS,,,接待证明/酒店订单???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-10 16:36
那我们有好大的差别额。。。嘿嘿,我只是“申请短期探亲签证”,我看材料单上要我这边提供的只有邀请信。 ...

我也是短期探亲签证,先在中智网上注册,然后填写个人信息,网上会按照你的信息给你一张材料清单,你就按这个清单准备就行,如果在你没注册的情况下你所看到的材料清单是不准确的

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-10 18:07
我也是短期探亲签证,先在中智网上注册,然后填写个人信息,网上会按照你的信息给你一张材料清单,你就按 ...

我注册了呀,难道还得提交才能看到需要什么材料?

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-10 23:26
我注册了呀,难道还得提交才能看到需要什么材料?

你先选领区,然后输入邮箱地址和密码,之后你就看到填写信息,可以选在线填写和手动填写,你把申请人的信息填写好之后,按保存,接下来你就会看到材料清单和下载打印申请表,在左下角有个确认保存,在你没确定申请签证时间或还有信息要修改的情况下不要按确认保存,一但确认保存,你的信息就改不了了

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-11 09:11
你先选领区,然后输入邮箱地址和密码,之后你就看到填写信息,可以选在线填写和手动填写,你把申请人的信 ...

感谢这么详细的说明,但是我真的只有“下载打印申根签证申请表”,没有材料清单啊。。。我已经确认过了,能点击的就只有下载表格,复制、编辑、删除、确认全部。firefox和ie浏览器都是这样,根本没材料清单。。。

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-11 15:52
感谢这么详细的说明,但是我真的只有“下载打印申根签证申请表”,没有材料清单啊。。。我已经确认过了, ...

真奇怪呀,MM要不给中智打个电话或在网上留言吧,问问怎么回事,如果不能解决,MM只能取消注册,然后再重新注册试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-11 18:19
真奇怪呀,MM要不给中智打个电话或在网上留言吧,问问怎么回事,如果不能解决,MM只能取消注册,然后再重 ...

谢谢宝宝提醒,我这边有一项是“确认全部”,但是提示说,一旦确认全部就不能再增加和修改信息了,难道我要现在就确认才能看到材料单?诶,

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-4-11 18:44
材料单里没有?真的假的?

是想尝试用酒店订单来办短期的探亲签证,还是要有邀请信的。材料单方面,我现在就差最终确认信息了(确认后就不能修改),整个页面都找遍了也没有材料单。。。

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-11 18:19
真奇怪呀,MM要不给中智打个电话或在网上留言吧,问问怎么回事,如果不能解决,MM只能取消注册,然后再重 ...

已经解决了,非常感谢宝宝同学!

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-12 12:10
已经解决了,非常感谢宝宝同学!

不客气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-4-12 22:00
可以阿,我以前就用酒店订单办过访友签证

那请问有涉及到旅游的材料吗?比如在递签的时候提供预订的火车票来证明行程的真实性?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-10 10:39
求问,开酒店订单的话需要法国这边提供什么材料呢?到哪能找到相关要求呢?中智给出的材料单里都没有啊! ...

这边叫Attestation d'accueil ,材料准备清单如下:http://vosdroits.service-public.fr/F2191.xhtml