QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教有经验的JMS,,,接待证明/酒店订单???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以单独开酒店订单,不要接待证明的。

新浪微博达人勋

你可以看一下我的帖子,刚申请完没多久,
http://bbs.xineurope.com/thread-1475702-1-1.html

新浪微博达人勋

nov_lethe 发表于 2012-7-6 20:05
可以单独开酒店订单,不要接待证明的。

恩那,那太好了,这个貌似很简单,,,

又是申请接待又是房租合同之类的,好麻烦的感觉,,,,
只出来旅游一个月,,用酒店订单应该没问题吧?有JMS觉得酒店订单的拒签率会高于使用接待证明的么???????

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 20:12
你可以看一下我的帖子,刚申请完没多久,
http://bbs.xineurope.com/thread-1475702-1-1.html ...

谢谢谢谢,,,,,马上研读

新浪微博达人勋

?有JMS觉得使用酒店订单的拒签率会高于使用接待证明的么???????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-7-6 22:03
证明住处即可,住酒店提供酒店订单,住家里提供政府住宿证明,二选一

言简意骇,,,,,,,,懂了,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

个人认为如果能得到接待证明,应该比酒店订单更好

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-7-6 22:03
证明住处即可,住酒店提供酒店订单,住家里提供政府住宿证明,二选一

求问,开酒店订单的话需要法国这边提供什么材料呢?到哪能找到相关要求呢?中智给出的材料单里都没有啊!

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-10 11:39
求问,开酒店订单的话需要法国这边提供什么材料呢?到哪能找到相关要求呢?中智给出的材料单里都没有啊! ...

酒店订单应该去宾馆问,或去网上booking预定,如果办接待证明要去当地的市政府问,每个地区的市政府要求的材料不一样,一般都需要住房合同,EDF,工资单,身份证件,和申请人的护照号之类的

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-10 12:18
酒店订单应该去宾馆问,或去网上booking预定,如果办接待证明要去当地的市政府问,每个地区的市政府要求 ...

恩,我就开酒店订单,也知道在booking上面预订~~只是不知道用“酒店订单”来申请探亲的话,我这边需要提供什么材料,中智网站上面就提到了一封邀请信,其他就没有了。。。护照、签证之类的都不需要吗?有点奇怪。。。

新浪微博达人勋

你的材料清单上是怎么写的?  我申请的是法国公民或公民配偶的经济独立的父母,法方需提供邀请信,户口本,结婚证,身份证,工资单,(税单和银行证明我作为补充材料),接待证明,医疗保险(我在法国买的)

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-4-10 12:24
恩,我就开酒店订单,也知道在booking上面预订~~只是不知道用“酒店订单”来申请探亲的话,我这边需要提 ...

你的材料清单上是怎么写的?  我申请的是法国公民或公民配偶的经济独立的父母,法方需提供邀请信,户口本,结婚证,身份证,工资单,(税单和银行证明我作为补充材料),接待证明,医疗保险(我在法国买的)

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-10 12:35
你的材料清单上是怎么写的?  我申请的是法国公民或公民配偶的经济独立的父母,法方需提供邀请信,户口本 ...

那我们有好大的差别额。。。嘿嘿,我只是“申请短期探亲签证”,我看材料单上要我这边提供的只有邀请信。。。没了。。。所以觉得奇怪啊。。。

12下一页