QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于LCL!atm机取钱问题!!急!!进来帮我吧!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问楼主后来钱拿回来了么
LCL查半天告诉我一切交易正常 钱已经被取走
但是我确实没拿到钱 而且我记得 当时交易是取消的 我说要看监控录像他们说取款机上没有摄像头 好 证明你给我,如果真的被取走,我认倒霉。 他们说暂时不能给证明 查询的单子也拒绝给我 让我下周再去
再这样推诿我觉得只能报警了 我要的是事实   

新浪微博达人勋

我的也是,1000欧。8月12号取的,除了华夏卡,什么都没吐出来,扣钱了。华夏说查过了没问题。LCL说正在查。事实证明所有银行都TMD的垃圾。存黑社会都比存银行安全。别找警察,警察不管,法国人找都没用,因为这个属于LA VIE PRIVEE。要起诉,把所有的人召集起来,一起起诉LCL。

新浪微博达人勋

二周前也遇到同样的问题,提1000欧 直接华夏卡吐出来 没有小票没有现金,当时以为周六的下午机器里可能没有钱了 ,一周后查国内账单 钱已经提现了 ,各位大神有没有把钱找回来的.就是觉得这钱丢的不明不白的.挺冤的。连钱影都没见到钱就这么没了.

新浪微博达人勋

那也只有等暑假完了回来去找了
没关系,既然现在LCL承认没给钱
不会赖账的,只是个时间问题
那么华夏银行可不可以给出个证明
说LCL是这么回复的呢?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-6 14:15
那也只有等暑假完了回来去找了
没关系,既然现在LCL承认没给钱
不会赖账的,只是个时间问题

他们就说让我找法国银行!!关键是ticket上写的是成功拿出了1200欧。。。fk了!!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-7-6 13:17
他们就说让我找法国银行!!关键是ticket上写的是成功拿出了1200欧。。。fk了!! ...

但是现在华夏银行不是回复你了吗
说LCL是说没钱云云没给钱吗
那这个回复哪里来的啊
肯定是LCL给的啊
那就这个回复要他们出个书面证明
完了回来拿着这个书面证明去找LCL就行了
只要钱没给,账面上肯定会找到
你现在人在国内,也没啥法子
可以给你的银行EMAIL去说一下

新浪微博达人勋

我没看懂LS上写的。我一直用LCL。取款机是有记录的,不会撒谎的。以前在LCL机器上存款,存完后,小票没有吐出来,钱后来也到账的。当然现场直接去accueil问更放心,让他们手写一张单子,一般都会给写的,如果钱一直未到账,可以去找他们。

回到你的问题上。如果取款成功,LCL是赖不了的。你可以要求LCL调查一下,当日你是否从那个提款机用你的华夏银行卡成功取了1200欧。如果LCL说没有取走钱,让他们出个书面的东西,说取款未成功。然后,你找华夏银行要求他们把这笔钱放回你的账户。

新浪微博达人勋

LZ在机器上是怎么操作,导致取款不成功的?

我一同事在机器上取款,钱从机器的槽口里出来后,她没有及时取钱,动作慢了,结果那钱又呼啦被机器吞回去了。还好她要求机器出具那张小票,上面显示她要求取多少多少钱。很多人都不习惯要求机器出小票的。

新浪微博达人勋

正常情况,时有发生,过段时间就会自动返回银联卡上去了,耐心等待就好。

新浪微博达人勋

LZ去银联版看看,LCL发生过好几次相似的情况。不要急

新浪微博达人勋

LCL真是事情最多的银行啊。。。

新浪微博达人勋

我8月16号去巴黎玩,在LCL自动取款机上取了300欧,吐卡不吐钱啊,到现在还没钱还没回到我银行卡上,这LCL我劝银联别跟他们合作了,老是出问题,大家也谨慎一些,别在他们家银行用银联卡取钱,免得一身麻烦事。

新浪微博达人勋

我一直有个疑问,为什么在LCL的取款机上取不出钱,会给你ticket,难道不是先出钱,等你拿走钱以后,ticket的口才出小票的吗??难道是我记错了?
我记得我在SG取钱,点击金额,选择打印ticket,提示请收回银行卡,拔卡,等几秒,出钱,拿钱,出ticket。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2012-9-9 16:17
我一直有个疑问,为什么在LCL的取款机上取不出钱,会给你ticket,难道不是先出钱,等你拿走钱以后,ticket ...

这就是是啥我用SG不用LCL啊

新浪微博达人勋

楼主现在怎么样了???我也遇到了相同的情况

新浪微博达人勋

啊毛 发表于 2012-7-6 14:34
正常情况,时有发生,过段时间就会自动返回银联卡上去了,耐心等待就好。 ...

真的吗  阿毛??

新浪微博达人勋

alba.liu 发表于 2012-9-2 12:38
我8月16号去巴黎玩,在LCL自动取款机上取了300欧,吐卡不吐钱啊,到现在还没钱还没回到我银行卡上,这LCL我 ...

亲,你的钱返回了吗??

12下一页