QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 找波尔多导游带参观酒庄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好  如果  您再次来法国旅游 请来我们公司坐坐谈谈 就在协和广场对面 关于任何一切法国投资的事项我们都能为您解答!   我的微信是  ipxloveoov

新浪微博达人勋

让航母飞 发表于 2014-5-21 22:36
您好  如果  您再次来法国旅游 请来我们公司坐坐谈谈 就在协和广场对面 关于任何一切法国投资的事项我们都 ...

您那里是什么公司?最近几个月在波尔多,不知道是否有兼职的工作呢?我在法国学习工作8年,最近三个月在波尔多没事,想找个兼职工作。

新浪微博达人勋

litingtingsy 发表于 2014-6-15 18:24
您那里是什么公司?最近几个月在波尔多,不知道是否有兼职的工作呢?我在法国学习工作8年,最近三个月在波 ...

您好  请问您电话多少呢 我打给您联系  

新浪微博达人勋

让航母飞 发表于 2014-6-19 23:47

LI 07 82 82 90 73

新浪微博达人勋

让航母飞 发表于 2014-5-21 22:36
您好  如果  您再次来法国旅游 请来我们公司坐坐谈谈 就在协和广场对面 关于任何一切法国投资的事项我们都 ...

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590861&extra=page%3D1%26filter%3Dcityid%26cityid%3D11%26typeid%3D47
波尔多专业司机导游团队 希望可以长期合作。

新浪微博达人勋

让航母飞 发表于 2014-6-19 23:47

您的电话是多少》?