QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

兄弟姐妹们帮忙,雷恩二大怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-5 00:49
我在2大读书,好不好读要读了才知道,电影 有人在2大读过 好像也是l3,综合说 2大可以挺好的雷恩也是好地方 ...

亲,刚看到这个帖子,请问雷恩二大的LEA怎么样?收到了L2的录取,但怕很难读不好毕业,求指教~

新浪微博达人勋

小北鼻mvp 发表于 2015-7-4 03:25
亲,刚看到这个帖子,请问雷恩二大的LEA怎么样?收到了L2的录取,但怕很难读不好毕业,求指教~ ...

你最后去雷恩了吗

新浪微博达人勋

Alphacong 发表于 2016-4-27 21:46
你最后去雷恩了吗

没 我后来去的巴黎七大

新浪微博达人勋

我在2大读书,好不好读要读了才知道,电影 有人在2大读过 好像也是l3,综合说 2大可以挺好的雷恩也是好地方。法语不错,努力读书应该能过。l3 可以re 一年的

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-5 01:49
我在2大读书,好不好读要读了才知道,电影 有人在2大读过 好像也是l3,综合说 2大可以挺好的雷恩也是好地方 ...

主要是我的语言不好,所以担心不能毕业。。。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-7-5 08:59
主要是我的语言不好,所以担心不能毕业。。。

呵呵 我也re了 今年 留级 很正常

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-5 11:01
呵呵 我也re了 今年 留级 很正常

那复读一年还不能毕业的几率大概是多少。
不是不学习那种,就是语言不好。担心考不过。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-7-5 15:33
那复读一年还不能毕业的几率大概是多少。
不是不学习那种,就是语言不好。担心考不过。 ...

你们 基本上只要努力两年   都能过
没事的 怎么样都不可能 比我惨 就对了!
我第二学期还考了 7分呢

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-5 17:59
你们 基本上只要努力两年   都能过
没事的 怎么样都不可能 比我惨 就对了!
我第二学期还考了 7分呢

恩,做好了读两年的准备了,但争取一年读出来。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-7-5 21:46
恩,做好了读两年的准备了,但争取一年读出来。

多读一年也没什么不好 好好 学习 学习 法语  雷恩 地方很好 的

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-5 21:52
多读一年也没什么不好 好好 学习 学习 法语  雷恩 地方很好 的

嗯。。。不过过阵子要去找房子。烦躁啊。。。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-7-6 11:30
嗯。。。不过过阵子要去找房子。烦躁啊。。。

在leboncoin 上面找房子还是很多的也不是很贵 350 以内 都能找到 18左右 的 studio 我 去年的房子  19个 ㎡   300的房租 35 的charge
房补 170

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-7 00:51
在leboncoin 上面找房子还是很多的也不是很贵 350 以内 都能找到 18左右 的 studio 我 去年的房子  19个  ...

恩,那上面我看了,不过我比较倾向于找二大附近大的résidence .住着省心。。。而且现在人在其他城市,还要找时间去看,很麻烦。。。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2012-7-7 09:12
恩,那上面我看了,不过我比较倾向于找二大附近大的résidence .住着省心。。。而且现在人在其他城市,还 ...

房租贵  而且 都是 appartement 跟人合租 抢厕所 ,

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-7-8 00:28
房租贵  而且 都是 appartement 跟人合租 抢厕所 ,

你说residence里面的卫生间和浴室是公用的?

12下一页