QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

非dap,大学在pastel上录取后还会再通过邮件或其他方式联系你吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟你的情况一样。。。。

新浪微博达人勋

请问你有没有收到CEF给你的盖章的attestation de preinscription?

新浪微博达人勋

请问你有没有收到CEF给你的盖章的attestation de preinscription?

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-4 11:31

你是指PASTEL系统里的那个attestation de preinscription吗?其他的就没有了诶,我准备用那个证明用于签证~DIY就是各种不明所以啊~

新浪微博达人勋

ydss831 发表于 2012-7-4 15:19
你是指PASTEL系统里的那个attestation de preinscription吗?其他的就没有了诶,我准备用那个证明用于签 ...

对哈,我那个是CF让我自己去拿的,上面盖了他们的章,说这样就可以了。可我的学校说会给我寄录取,我的学校最近就在出最后结果了,我确认的比较晚,都怕会不会没戏啊

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-4 15:30
对哈,我那个是CF让我自己去拿的,上面盖了他们的章,说这样就可以了。可我的学校说会给我寄录取,我的学 ...

应该他接受了就不会反悔了吧,如果等我们确认录取之后又不录了那也太讲不过去了吧;你拿了那个cf的面试证明应该就可以递签了吧

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 15:42
应该他接受了就不会反悔了吧,如果等我们确认录取之后又不录了那也太讲不过去了吧;你拿了那个cf的面试证 ...

CF说是这样,好像还要弄住房证明什么的,我给学校回复说,我已经确认了,请问下一步怎么办,他们又不回。。。哎,。。。悲催

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 15:42
应该他接受了就不会反悔了吧,如果等我们确认录取之后又不录了那也太讲不过去了吧;你拿了那个cf的面试证 ...

还有个问题,如果递签成功了,是不是就是学校铁定收我们了?使馆会跟学校再次确认吗?不然怎么会过签呢,没有人给我们担保啊

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-4 15:49
还有个问题,如果递签成功了,是不是就是学校铁定收我们了?使馆会跟学校再次确认吗?不然怎么会过签呢, ...

这个我也不清楚啦,不过大家都说hor-dap一般收到录取了过签的几率就很大了,但是是不是百分之百就不知道了。我也是二号确认录取学校的,现在还没有拿到cf盖章的那个证明,给他们打电话说是要等通知,说要一周之内有通知,也不知道什么个意思,也生怕会出个什么事情;希望咱们是杞人忧天哈。祝咱们都顺利。

新浪微博达人勋

还有个问题,如果递签成功了,是不是就是学校铁定收我们了?使馆会跟学校再次确认吗?不然怎么会过签呢, ...

这个我也不清楚啦,不过大家都说hor-dap一般收到录取了过签的几率就很大了,但是是不是百分之百就不知道了。我也是二号确认录取学校的,现在还没有拿到cf盖章的那个证明,给他们打电话说是要等通知,说要一周之内有通知,也不知道什么个意思,也生怕会出个什么事情;希望咱们是杞人忧天哈。祝咱们都顺利。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思啊,系统反应好慢,不小心多点了几下,结果回了好几次,不好意思哈

12下一页