QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

见过营养师之后孕期menu的总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-5 20:59
那是mm怀的比较靠上,我是从开始就胎位低,现在后期了,几乎24小时处在饥饿状态 怎么吃都饿。。。 ...

原来。
那你怀的是男孩吗?
看来说的女孩上怀,男孩下怀还真是对的呢

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-7-5 22:02
原来。
那你怀的是男孩吗?
看来说的女孩上怀,男孩下怀还真是对的呢

是啊。
不过我儿子一直超级懒,从有个小人的形状开始就一直是横躺着,到现在7个多月还是这样,换个方向。。所以我一直被踢的侧面腰那里疼

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-3 19:33
豆浆是医生说不能喝,还是楼主自己在网上查的?网上的东西要多斟酌。

法国确实是说soja不能孕期吃。就是里面的植物激素对宝宝不好还是怎么回事的。但中国是鼓励吃的。所以我也一直很矛盾。偶尔吃一口。
中国人还说不能喝咖啡呢,法国很多孕妇也照样的喝。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-6 10:55
法国确实是说soja不能孕期吃。就是里面的植物激素对宝宝不好还是怎么回事的。但中国是鼓励吃的。所以我也 ...

我吃得还不少,不知道为什么不让吃,可是我的营养师也没说不让我吃,我还跟他说了我每天都吃什么,她还说很好,就这么吃,我每天早上吃燕麦喝豆浆。晕倒,我现在还真有点儿担心了。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 12:02
我吃得还不少,不知道为什么不让吃,可是我的营养师也没说不让我吃,我还跟他说了我每天都吃什么,她还说 ...

没事没事别担心 中国人都吃很多的 不都很正常嘛
就像咖啡一样 中国人怀孕是肯定不能喝的 但法国医生就说喝一杯是没事的。
而且住在产院里 早餐都有咖啡。这在中国是多么不可能的事啊。
我咖啡也偶尔喝 豆浆也偶尔喝 反正没事 别吓着你了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-6 11:08
没事没事别担心 中国人都吃很多的 不都很正常嘛
就像咖啡一样 中国人怀孕是肯定不能喝的 但法国医生就说 ...

没事儿 ,这也有饮食习惯的问题。估计是怕豆类影响铁的吸收。
放心吧,我是属于郁闷一下,一下过了,就过了。

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-6 11:20
是啊。
不过我儿子一直超级懒,从有个小人的形状开始就一直是横躺着,到现在7个多月还是这样,换个方向。 ...

咱俩预产期应该差不多啊
我现在30周

我上个月产检的时候,医生就说已经脑袋朝下了。
所以胃这里就是她的脚。
人家高兴踹两下,我的胃口就更小了.....
有时候什么都没吃,就已经有撑的感觉了..........

新浪微博达人勋

好东西!多谢分享
我觉得我奶制品和水果都吃的太少了,每天就光喝牛奶补钙,水果也是想起来才吃

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-6 11:55
法国确实是说soja不能孕期吃。就是里面的植物激素对宝宝不好还是怎么回事的。但中国是鼓励吃的。所以我也 ...

是这样的,就像法国医生都不建议吃花生,因为法国太多的人花生过敏,可国内就让多吃点!我刚开始还每天自己做豆浆呢,后来知道了就不再做了,但咖啡我是从怀孕开始就不敢再喝,每次路过门口星巴克就很没出息的在那闻咖啡香味

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 12:02
我吃得还不少,不知道为什么不让吃,可是我的营养师也没说不让我吃,我还跟他说了我每天都吃什么,她还说 ...

我之前是每天早上麦片牛奶,现在又加了面包奶酪和苹果泥~~
不过我这几天明显感觉胃口变得更大了。。。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-7-6 12:42
咱俩预产期应该差不多啊
我现在30周

我好担心他到最后都还是这样横着 那我就死翘翘了。。。。
我这几天明显胃口变得更大了,每顿饭吃得更多,饿的更快了
当然肚子也长的飞快!体重我就没敢称。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-6 13:05
我之前是每天早上麦片牛奶,现在又加了面包奶酪和苹果泥~~
不过我这几天明显感觉胃口变得更大了。。。 ...

我也是一直加奶酪,酸奶,每天不像你六份,我是三至四份的奶制品。
刚才给打电话给我的SF,她说豆类是要少吃,不过我的营养师没跟我说,她说主要是对性器官有影响,不过,我的是女孩儿,所以没事儿。
我的胃口一直都正常,除了前三个月不好,平时都是正常。现在也没特别大。
你预产期什么时候?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 14:17
我也是一直加奶酪,酸奶,每天不像你六份,我是三至四份的奶制品。
刚才给打电话给我的SF,她说豆类是要 ...

是营养师说6次,其实我也就是啥时候饿了就喝点牛奶或者吃个酸奶之类的~没那么严格啦!
我预产期9月初,不知道能不能坚持到。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-6 13:19
是营养师说6次,其实我也就是啥时候饿了就喝点牛奶或者吃个酸奶之类的~没那么严格啦!
我预产期9月初,不 ...

那还早呢,好好养着吧。
我觉得其实营养均衡,就不会长太多。