QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】在法国怎样能申请一个garant啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】在法国怎样能申请一个garant啊?

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

pas dautre cas
surtout je ne sais pas trop

新浪微博达人勋

找工作了的人  

或者在银行做冻结6-12个月的房租

除此以外   似乎没别的了八

新浪微博达人勋

没有一种MUTUEL可是申请吗?

新浪微博达人勋

我和房东商量。。。一次性付了一年的房租。。。。。。。。。没办法。。 房子太吸引我了

如果LZ手上钱富裕。。。 不妨试试

新浪微博达人勋

4楼的方法去试试看

不过一下子拿一年房租 有点儿恐怖。。。

新浪微博达人勋

统一楼上

新浪微博达人勋

去银行冻结一年的房租.就成了.

新浪微博达人勋

回复 aaroncger 的帖子

冻结房租怎么弄?就是去银行说 你好冻结多少钱 。然后银行开出一张证明给你 你拿着给房东??

新浪微博达人勋

有LOCAPASS

新浪微博达人勋

回复 M.Maria 的帖子

就是去银行说要冻结钱啊.bloquer l'argent一年的房租.这个GARANT就是房东怕你没钱交房租.因为法国到了一定时间.你没钱.他也不能把你赶出去.所以就会要求这个. 一般法国人不会给外人担保这个.所以还是自己办吧. 如果一次性交给房东这么多钱.风险比较大.所以还是放银行里好.出个证明而已.让房东放心.

新浪微博达人勋

去crous咨询吧,西南部有一种叫LOCAPASSE的机构,适合有奖学金的学生跟有工作的人。
可以做担保,每个月交几欧给他们就行。

不过不是所有房东都接受这个担保,有的房东必须要法国人担保人,就没辙!