QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance9

社区公告 8月7日,新欧洲把爱心捐款全额转交到受害者家属的手上

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

流浪在法 发表于 2012-7-7 19:42
我上去巴黎找不到战法的地址~~~郁闷~~~星期二我去银行自动汇款去

公司地址:38-40 Rue de la Glacière 75013 Paris, FRANCE
下次可以先放进google里,看地图怎么走,以免浪费时间。

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-7-8 16:36
略尽绵薄之力

谢谢大家,捐款还在继续,希望能帮到受害人一家。

新浪微博达人勋

捐款截止到什么时候?
revefrance9
到现在肯定还没截至 

新浪微博达人勋

遇害者王莹在法五年期间,仅回国两次。因为也是普通家庭,家中经济条件一般,因此在学习期间她一直在打工。

大家都是留学生,能帮上就帮一把,从自己做起!
revefrance9
是的! 

新浪微博达人勋

法国丧葬费,为什么这么高?????
每具尸体要3000欧左右,,这让痛失亲人的家属,如何承担???

新浪微博达人勋

同情,悲痛中,希望他们能安息。
另外能否要一份所需费用清单?比如尸体保存费,丧葬费。
实在看多了国内有些亲友家属只看钱,名义上和实际上用途是两回事。
revefrance9
总不好叫家属开个账单伸手要钱吧 

新浪微博达人勋

支持,帮顶!大家行动起来,有钱出钱,没钱出力!让更多的好心人看到!善心传递中ing......

新浪微博达人勋

我7月4号网上转的帐, 网上银行可以查得到, 但似乎名单里没有我 (我姓guo), 没的意思, 就是希望确认收到了.

新浪微博达人勋

rona 发表于 2012-7-22 17:28
我7月4号网上转的帐, 网上银行可以查得到, 但似乎名单里没有我 (我姓guo), 没的意思, 就是希望确认 ...

有可能您是最早就汇款转账的,请您告诉我们一下您所汇出款帐号的名字和汇款金额,
方便的话,请您留个您的电话联系方式(您也可以把这些信息私信给我),我们这就去查核汇款记录,届时会给您回复。

新浪微博达人勋

rona 发表于 2012-7-22 17:28
我7月4号网上转的帐, 网上银行可以查得到, 但似乎名单里没有我 (我姓guo), 没的意思, 就是希望确认 ...

你好,RONA,真对不起,是我们财务查账的时候引起的疏忽,把你的名字遗漏了,今天我们会将你的名字和增加的捐款名字一起公布。对你的爱心,新欧洲表示感谢!

如果有哪位会员捐款后发现自己的名字没有显示,请及时和我联系,谢谢!

新浪微博达人勋

支持,现在寄支票来得及吧?

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2012-7-24 21:24
支持,现在寄支票来得及吧?

还来得及,谢谢

新浪微博达人勋

revefrance 发表于 2012-7-25 04:47
还来得及,谢谢

好的,我已经寄了,请查收

新浪微博达人勋

网银不知道怎么弄,真心希望逝者安息,生者坚强,支持!

新浪微博达人勋

revefrance 发表于 2012-7-24 04:09
你好,RONA,真对不起,是我们财务查账的时候引起的疏忽,把你的名字遗漏了,今天我们会将你的名字和增加 ...

没关系. 我理解.

收到了就好啦.