QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CIC的实习工资

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: CIC的实习工资

这可能和部门也有关系吧...好象COMMERCIALE方面固定工资比较少 主要靠提成...基本做FINANCE的都有SMIC水平吧

新浪微博达人勋

1/3 SMIC是下限吧...BAC+5 200块也真敢开出价来...也许当时企业要的人是BAC+2/3就行的,他为了锻炼一下就降级去了吧..

新浪微博达人勋

CALYON 1100, 
SG 1150, 
BNP 按天算  在1300上下浮动.
CA 1200 
BANQUE POPULAIRE 1380   
BANQUE DE FRANCE 1580
CITI BANQUE 1900
当然我说的都是大学的工资

新浪微博达人勋

Post by Florence2000
SG 1150, 
CA 1200 

small correction:

CALYON : 1800€ (from 01/01/2006)

新浪微博达人勋

楼上的,是大学的吗?是不是ECOLE的,我也在CALYON,才1100呢

新浪微博达人勋

Post by kate211
楼上的,是大学的吗?是不是ECOLE的,我也在CALYON,才1100呢

恩,Ecole

新浪微博达人勋

我去年在cic strasbourg这边,bac+3 到 bac+5都是一个标准 760brut , 拿下来 700 net

新浪微博达人勋

我已经注明是大学的工资了啊.
Post by rikkipan
small correction:

CALYON : 1800€ (from 01/01/2006)

新浪微博达人勋

都这么高啊

新浪微博达人勋

都是什么实习内容?实习工资和实习内容也有关么?
bac+5的给200也太少了,而且还不给négocier的机会
大家的工资是本来就给那么多么?还是négocier后的?

Post by Florence2000
SG 1150, 
CA 1200 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CIC L5这个价确实很低,不过L3的时候拿拿还是不错的

新浪微博达人勋

Post by julienwang
都是什么实习内容?实习工资和实习内容也有关么?
bac+5的给200也太少了,而且还不给négocier的机会
大家的工资是本来就给那么多么?还是négocier后的?

同一个公司的实习工资主要是根据学校来浮动,大公司可以négocier的范围不大

新浪微博达人勋

决定去做了 虽然钱不多 不过名头还是可以的 虽然敝人也有个bac+5的水平, 但以前是搞语言的,呵呵, 真正的学习管理也就半年,先做着看了,毕竟也是sous responsqble du directeur de region

新浪微博达人勋

Post by 椰子
CIC L5这个价确实很低,不过L3的时候拿拿还是不错的

自己顶一下

12下一页