QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wucanwucanwucan

老佛爷百货 一楼 香奈儿专柜的中国女人 营业员 狗眼看人低

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们没找她买服务而是找的她同事
她没有销售primes当然对你们不会有好脸色
你可以投诉的

新浪微博达人勋

同上,不是狗眼看人低啦,华人销售员主要服务的对象是讲华语的客人。
投诉啊,整个都有投诉流程的。

我细看了下,可能说的不对,请斟酌。

1,你们在法国店受骗了(或者因为语言问题),另一家的店告诉你们可以退税,事实上不能退税,没看到楼主一句怨言,哎,我只能我们的良好美德就是对己严,对别人宽容。我恶意的猜测,另一家店员只管自己业绩和提成, 才不管你能不能退税呢。

2,老佛爷这家店的华语营业员很专业的告诉你不能退,出于职业素养吧,貌似那个法国店员没有回答你吧,谁真的帮助过你,我想大家都很清楚。否则不是自己的客人不会主动帮助的,除非同事请求帮助。

3,那2句话让你敏感了,当然这2句话说的不专业。是有问题,培训不够。但确实不能上到你说的狗眼看人低的高度。

凡事多考虑下吧,说话难听的不一定对你不好,说话好听的不一定对你就好

新浪微博达人勋

一句话 服务员没素质
而且中国人经常看不起中国人 原因很多 就不想再说了

新浪微博达人勋

En psychologie, c'est le complexe d'infériorité et supériorité !

新浪微博达人勋

同意18楼, 国内的奢侈品销售也是这样的,先打量一下顾客 ,随后根据打量的判断 ,态度也不一样的。

新浪微博达人勋

贾胖子 发表于 2012-7-10 16:03
同上,不是狗眼看人低啦,华人销售员主要服务的对象是讲华语的客人。
投诉啊,整个都有投诉流程的。

没有人受骗,跟我同行的是武汉大学法语系的教授,不存在语言问题,并且告诉我们退税的那个人,我相信他并没有恶意,我们是已经买了他们的手表,顺便再问的。

第二是不是狗眼看人低,你自己去老佛爷百货里瞧瞧,有的中国人真的就是这样

新浪微博达人勋

的确,有的服务员态度的确差!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈!! 有的有的. 以前我发过一个买茶叶大妈的帖子, 压根就不接待我们, 叫我们去大超市买10多块的就好了. 其实那店的东西也就一两百块送送礼而已.
不过这些人就只能当当营业员了这辈子.

新浪微博达人勋

这归结于从小的教育和国内现在这个拜金拜权的社会氛围

新浪微博达人勋

去对面SEPHORA买嘛。。。LAFAYETTE都是坑中国人滴

新浪微博达人勋

找那么多借口,就是狗眼看人低,自己当个导购了不起了,他那点破工资,还看不起别人呢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

不能理解前面逆来顺受的论调,凭什么她做销售的累了就能把气都撒顾客头上。完全就是营业员的素质问题。我同样穷酸的打扮,在printemps问几句关于护肤品的问题就主动被送小样,在上海某sephora想买香水连闻都不让闻,无比囧啊=.=

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我光是听一听就好愤怒啊

新浪微博达人勋

是我得话 直接要她得名字 然后向店主投诉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋