QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求帮忙。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以结婚啦

新浪微博达人勋

你是法籍吗?如果是,结完婚办过来就容易些;如果不是,会相对麻烦些

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-6-25 19:44
你是法籍吗?如果是,结完婚办过来就容易些;如果不是,会相对麻烦些

不是法籍啊!!哎。表姐说我这种情况特别麻烦是么。

新浪微博达人勋

lady310 发表于 2012-6-25 21:11

我自己没经验,因为我是老公是法籍,所以还蛮简单的;
但我朋友的老公是生活在法国30多年,但没入籍,拿10年居留的人,他们结完婚,把她从国内办出来,她说花了2年时间;当然也存在他们浪费了些时间,但不管怎么浪费时间,我想还是比和法籍要麻烦

新浪微博达人勋

lady310 发表于 2012-6-25 21:11

但我朋友的老公是生活在法国30多年,但没入籍,拿10年居留的人,他们结完婚,把她从国内办出来,她说花了2年时间;当然也存在他们浪费了些时间,但不管怎么浪费时间,我想还是比和法籍要麻烦

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-6-25 21:17
但我朋友的老公是生活在法国30多年,但没入籍,拿1 ...

是啊就是时间的问题啊。我妈说即使来结婚之后也得回国等着。但我老妈说现在申请结婚也不好弄啊!!不知道应该怎么办了。