QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:法国有什么好的国际快递邮寄一个婴儿座椅回国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接在德国网站购买,有的购物网站能邮寄到国内的,而且还退消费税。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-6-25 19:01
直接在德国网站购买,有的购物网站能邮寄到国内的,而且还退消费税。

谢谢番茄太太 请问你有保存德国网址吗

新浪微博达人勋

我之前问过,邮寄费300欧左右  你觉得怎么样

新浪微博达人勋

从法国买个这么大的东西寄到国内,还不如在国内买个好牌子的。国内也有法国牌子的婴儿推车. 这里买加上运费实在不合适.

新浪微博达人勋

还有,刚出生的婴儿推车有2件套和3件套,总共总也得15-20kg吧,运费300欧是很有可能的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从前帮家里一个亲戚空运过一个婴儿座椅 要200百多欧运费 当时椅子也不过200欧
后来觉得好不值得 还不如国内买的 价格也只有1000多点
楼主为啥一定要法国的 法国的很多全是国内制造的呀

新浪微博达人勋

法国的婴儿汽车座还是网上买便宜 实体店少而且价格要比网上的贵
而且大件的商店里买好了 拿回家也不容易 还是网上订购 直接送到家的好 有的可以直接送中国的吧

新浪微博达人勋

根本没必要。

非要买,让她自己找代购。

新浪微博达人勋

费劲还划不来............

新浪微博达人勋

各位亲,仿牌,敏感货物、衣服等私人物品,如在中国需要寄任何货物到世界任何国际均可联系我,微信:13538863941 QQ:296841646  专注国际物流

新浪微博达人勋

找这家公司 专注进口运输的 森信达国际货运代理 senxindacn.com

新浪微博达人勋

en 恩 踏破铁鞋无觅处呀!  我就是在国内从事做国际快递代理的。楼主说的 淘宝寄往快递公司,最后货到齐了一块儿打包发货。我们的客户是这样要求的,可以通过微信QQ下单。公司专门的仓管负责整理货物分门别类不必担心货物缺漏情况。最后价格我们可以给出很好的折扣客户都合作很多年了对价格都很认可。最后重要的是联系方式:  WeChat   15950566498              :bv:国际快递价格好的速度快的看您需要