QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Lancel 在老佛爷是point rouge 么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听大家说 LANCEL家正在5折 部分款!

新浪微博达人勋

不是每个店都能打折...........

新浪微博达人勋

French Flair 是lancel 最近广告款  La charmeuse 是最新系列 所以这两款任何颜色都不会打折的 内部消息 悄悄告诉你哈

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-6-24 20:43
听大家说 LANCEL家正在5折 部分款!

要是去过店里的MM 告知一下那些是折扣款 就好了。 不用瞎惦记了。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-6-24 21:30
不是每个店都能打折...........

那 lancel 在老佛爷是不是红点柜台呢? 因为一些bon 可以用,但是不能用于红点柜台的。
autotitre
红点柜台具体干什么的... 

新浪微博达人勋

侠风 发表于 2012-6-24 23:30
French Flair 是lancel 最近广告款  La charmeuse 是最新系列 所以这两款任何颜色都不会打折的 内部消息 悄 ...

嘿嘿,这样我就不惦记了。 直接去买喜欢的颜色和大小就好了。
MM,你能再内部消息一下吗? French Flair 是敞口的吗?因为没有更多的图,不知道它的口是可以关起来的还是大敞口的?谢谢!

新浪微博达人勋

另外,我发现一个网站,大家说是不是假货啊?lancel-soldes . com
本来我肯定以为是假的,但是发现网站前面有lancel 的标志,那玩意儿是谁都可以弄上去的吗?

这个网站有我喜欢的French Flair 蓝色,价格才209欧啊!
听香
就哪几个网啊,MM ? 
autotitre
绝对假的啦....能买lancel的就几个网. 

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-25 09:55
嘿嘿,这样我就不惦记了。 直接去买喜欢的颜色和大小就好了。
MM,你能再内部消息一下吗? French Flair  ...

敞开的 中间有个磁铁吸住 不过这个包包我是去年十二月买的背到现在还是新新的 我买的红色 质量非常好 皮质不错很耐磨 推荐哦 呵呵

新浪微博达人勋

中国制造的也有好货.
听香
这个,和我的问题的关联是? 

新浪微博达人勋

就是价格还是太高.....

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-25 08:53
要是去过店里的MM 告知一下那些是折扣款 就好了。 不用瞎惦记了。

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid30247322
看下这个贴

新浪微博达人勋

solde 那个网是假的。我问过的。千万别上当。

新浪微博达人勋

聪聪仔 发表于 2012-6-25 10:58
敞开的 中间有个磁铁吸住 不过这个包包我是去年十二月买的背到现在还是新新的 我买的红色 质量非常好 皮 ...

红色也很好看,我也是犹豫红色或是蓝色。 不过红色的小包我已经有一个了,所以这次偏蓝色。。。你买的是小中大号? 觉得大小如何?

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-6-25 12:54
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1484747&page=1#pid30247322
看下这个贴rf_302_ ...

谢谢MM,原来是水桶包5折,这个挺好看的,不过我已经有一个老版的水桶了,所以这个不是非常感冒。而且我觉得这个适合年轻的MM,象我这样的黄花菜就太那个什么了。

12下一页