QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国最年轻的13岁高中毕业生,妈妈好像个亚洲人是不是?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得妈妈应该是亚洲人,那个小女孩儿完全就是一张亚洲孩子的脸,一点都不象爸爸。不过人家是挺牛的,不服不行

新浪微博达人勋

只能仰望、膜拜这些牛人。

新浪微博达人勋

早慧儿童往往有鹤立鸡群之感,希望以后不会伤仲永。

新浪微博达人勋

每个人选择是不一样的,母亲工作对孩子是个很好的榜样.孩子跟同龄人一起成长,
经历孩子该经历的阶段对孩子也是有益的.人生毕竟不是只有成绩是唯一的目标.

新浪微博达人勋

上一个记录14岁高考的那男孩是我大学同学的弟弟 上了大学后很不好 后来几年后才好起来 希望这个小朋友顺利

新浪微博达人勋

过早上大学也未必就是好事............

新浪微博达人勋

妞爹当年只跳了一级就很郁闷,不知道这个女孩子会不会开心~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-6-22 19:18
每个人选择是不一样的,母亲工作对孩子是个很好的榜样.孩子跟同龄人一起成长,
经历孩子该经历的阶段对孩子 ...

第一次赞同LS观点,
一个正常孩子的教育,貌似不需要母亲专职在家培训吧?
如果此举就是为了换个自己孩子比正常孩子早两年高考,代价不值。
况且孩子自己若有主见,还不一定情愿呢。。。
(个人观点)

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-22 20:36
第一次赞同LS观点,
一个正常孩子的教育,貌似不需要母亲专职在家培训吧?
如果此举就是为了换个自己孩子 ...

这“第一次”说的...貌似我以前都是谬论似的...
meudonnaise
呵呵:-) 
dlyz
不是, 是以前我总是“谬论”,好吧? 

新浪微博达人勋

春天开花 秋天结果。都是大自然的规律。

新浪微博达人勋

凡事还是要遵循一下自然规律
有时也必须小心拔苗助长

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-6-22 19:18
经历孩子该经历的阶段对孩子 ...

握爪,我也觉得过早的失去童年绝对不是一件好事。

新浪微博达人勋

所以我想知道,她的妈妈是不是亚裔, 因为电视上看起来很像,感觉只有亚洲人才会这么做似的

新浪微博达人勋

我倒不觉得那个妈妈是为了孩子,特意留家里辅导。毕竟,白天小孩都上学去了,妈妈留家里不工作也是白搭。
在法国,很多妈妈都不工作的,就是把家里打点好。
我有个闺蜜就只干半工,轻轻松松的。两个小孩也没怎么教,都是班上第一名。
主要是,法国大部分家庭都有些太过放任小孩自由发展,中国妈妈相对来说比较负责任。

12下一页