QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工签体检问题,没有carnet de vaccination咋整?-94省

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用的
到那里 他们会给你拍个胸透的片子的

你去体检 只要带好 护照 长居 vital卡 体检单之类的就可以了

新浪微博达人勋

医生会问你最后一次打疫苗的时间。一般如果超过10年会建议重新打一次。不过这不归体检医生管,他就是了解下有没有传染病史。

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-6-22 12:00
不用的
到那里 他们会给你拍个胸透的片子的

谢谢你!那我就放心了。还有一个小问题,带去的体检信必须要原件么?信是寄到公司的,我手里的是复印件,没关系吧?

新浪微博达人勋

tony_bird 发表于 2012-6-22 12:10
医生会问你最后一次打疫苗的时间。一般如果超过10年会建议重新打一次。不过这不归体检医生管,他就是了解下 ...

好的,多谢你的回复!其实我也忘了上次疫苗是什么时候了,哈哈!
对了,这个体检不需要空腹之类的吧?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-6-22 13:09
谢谢你!那我就放心了。还有一个小问题,带去的体检信必须要原件么?信是寄到公司的,我手里的是复印件, ...

最好 带上原件 记得是有3份的 你一份 公司一份原件
不过问题不大

新浪微博达人勋

除了复印件的问题,其他都没问题的~

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-22 14:48
除了复印件的问题,其他都没问题的~

所以必须带信的原件啊?我自己的我一直没收到呢,目前只是公司收到了,带公司的原件去?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-6-22 17:06
LZ的居留终于解决了啊,GXGX
接种证明从来没有过,去的时候就跟医生说没有,我那边的体检医生给了我一张纸 ...

嗯嗯!终于解决了,等了9个多月啊!好期待拿到新的卡片,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

嗯,带公司的原件去。我就是带的公司的原件。而且我只有公司的原件

新浪微博达人勋

刚体检完, 就带了体检RDV, 护照,  其他啥都不要。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-6-22 22:20
嗯嗯!终于解决了,等了9个多月啊!好期待拿到新的卡片,嘻嘻~~

恭喜lz~~
muyang1986
谢谢!嘿嘿