QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

gestion 转CCA求指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

M的发言权我没有,不过我觉得国际贸易的文凭是不是比较难申请得到CCA? 毕竟差好远。
BTS我刚读完,我就不太懂你怎么还要去申请BTS,因为这是bac+2的水平啊,你都有工程师文凭了。bts读完,也就做基本的会计工作,如果想做深层次的,那是还要继续的DCG(bac+3),DSCG(bac+5)的,或者去大学读licence3方向compta,然后M再才有CCA。这是一条艰难的路。。。
你还是去申请高商相关专业好了,大概还能有希望。法语程度越高越好,要不那么多税法的课听起来是很费脑子的。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2012-6-22 08:07
M的发言权我没有,不过我觉得国际贸易的文凭是不是比较难申请得到CCA? 毕竟差好远。
BTS我刚读完,我就不太 ...

我需要学一些基本的财务报表的分析技能。听说BTS的水平就够了。
CCA中间的C是CONTROLE,对于我目前的职业规划是有帮助的。

本人的硕士所在学校有巴黎一流的CCA,所以就想试一试,毕竟专业跨度太大了,心中没把握

新浪微博达人勋

还是转CDG吧 巴黎一流的CCA都很难进 而CDG里也有会计的
如果只是单纯的需要会计知识 自己买2本书 自由人的身份去报DCG或者DSCG的考试吧