QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: city_hk

知己知彼 百战不殆 一网打尽 SOLDES SOLDES SOLDES!!!!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-6-26 13:13
哪里有减50%啊
网上没见有卖的

那活动结束有一段子了。每年的5月份左右,大超市会有一股化妆品打折风。AUCHAN里的欧莱雅什么的基本半价,钱返到卡里。
Ramon.ChaCha
谢谢美女! 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-6-26 13:49
貌似连锁店经营,价格都不会差太多,打折的时候主要是看哪家货全了。很多时候还是碰运气:比方很早出门没 ...

嗯嗯 没有在官网上见到时间呢
明天九点应该差不多吧
嘿嘿 谢谢楼主拉

新浪微博达人勋

昨天下班去la defense小逛一圈,打折的货基本都上架了,去1.2.3店里都找不到前几天在卖的衣服了。。。

新浪微博达人勋

merci !!!!!

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-6-26 14:27
昨天下班去la defense小逛一圈,打折的货基本都上架了,去1.2.3店里都找不到前几天在卖的衣服了。。。 ...

Châtelet那边的商场,刚才早早关门了,在外面我们能看到里边的人正在忙着弄打折的牌牌。

新浪微博达人勋

Pimkie和Jennyfer:这是给青春少年的牌子,只有款式没有质量。千万不要一开始就下手,冲动是魔鬼,买自己不会喜欢很长时间的东西,哪怕一块钱也是浪费

{:12_498:}  精辟!!!

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-6-21 20:05
8.巴黎出名的仓库店 :
1.République附近:stock B在地铁8号线Fillesdu Calvaire站下车。注意他们家的门不 ...

3.Rue de Rennes附近:CAROLL的库存店 

MM,这个地址能不能具体点阿,今天班长说打折的时候要买西服准备学期末的面试,俺就
想啊,俺也要准备点了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-6-26 19:37
3.Rue de Rennes附近:CAROLL的库存店 

MM,这个地址能不能具体点阿,今天班长说打折的时候要买西服准 ...

30 rue Saint-Placide75006 Paris   

Métro 4号线:Saint-placide  
tel : 01 45 48 83 66

meudonnaise
谢谢MM,嫩真好:-) 

新浪微博达人勋

MSN打折第一天几天开门,有谁知道么?

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-6-26 20:25
MSN打折第一天几天开门,有谁知道么?

刚才看地铁里的免费报纸,好多地方都8点开门,你在网上查查你想去的那店。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-6-26 20:27
刚才看地铁里的免费报纸,好多地方都8点开门,你在网上查查你想去的那店。 ...

我就是查了查不到,都写正常的时间10点呢。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-6-26 20:31
我就是查了查不到,都写正常的时间10点呢。

soldes属于特殊时段,像place d'Italie平时这么懒散的商场也8点开门。
而且这些商场基本本周日也开门。打折季不卖什么时候再卖啊

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-6-26 20:34
soldes属于特殊时段,像place d'Italie平时这么懒散的商场也8点开门。
而且这些商场基本本周日也开门。打 ...

MM,那个PLACE D’ITALY的ANDRE STOCK打折末是不是别的ANDRE一样打折基础上再减
20%呢?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-6-26 20:37
MM,那个PLACE D’ITALY的ANDRE STOCK打折末是不是别的ANDRE一样打折基础上再减
20%呢? ...

那家平时就是小仓库店,款式没那么新颖,所以卖的不贵。打折季应该会打点折,我也说不准,因为有时候他们只是在打折末期狠狠打一次,来个清仓的架势。离意大利广场这么近,你可以逛高兴了再去这里看看。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-6-26 20:41
那家平时就是小仓库店,款式没那么新颖,所以卖的不贵。打折季应该会打点折,我也说不准,因为有时候他们 ...

哎,象我们这样的乡下人,好不容易去趟国际大都市,都想先打听打听好了,不要去
了丢人...