QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: city_hk

知己知彼 百战不殆 一网打尽 SOLDES SOLDES SOLDES!!!!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-6-22 20:47
突然想到VENTE PRIVEE夏天的时候会有超低折扣SOLDE。很多商品放在一起卖,还会有很多大牌子,但每样仅仅几 ...

是VP那个网站么?
俺一直不敢去注册,生怕网购是无底洞,对这些优惠没有抵抗力啊!!

新浪微博达人勋

楼主厉害啊

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-6-22 23:49
是VP那个网站么?
俺一直不敢去注册,生怕网购是无底洞,对这些优惠没有抵抗力啊!! ...

是 vente privée,showroom privée夏天也会有这样的活动。确实是无底洞。。。。遇到好的东西,真的要早起去抢呢,法国人都不傻,平时一般牌子的东西都会剩下。真正受欢迎的牌子,10分钟内好东西就都被抢光了~
gp12617
这个信息很妙啊。也是跟平时卖那种一个时间?周末9点开卖 平时7点开卖?不会是随便拿个时间点摆几样上来闪电出售吧? 

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-6-23 12:56
是 vente privée,showroom privée夏天也会有这样的活动。确实是无底洞。。。。遇到好的东西,真的要早 ...

周末要早起,好不愿意啊

新浪微博达人勋

今天跑去买契尔氏了,拿着VP卖的打折券,竟然好几家都没有稀土面膜了,跑了三家才买到。买到打折券的姐妹们要早下手哦!

关于暑期VP特卖,具体开始时间不太记得了,应该是9点吧,持续卖很长一段时间。但特卖场是按大类分,女装,男装,鞋子等等。每个大类里有十几个牌子。。能看很久,折扣都很低,每种商品的数量也不多,所以看到好的就要先捡到购物车里。。通常好东西一开卖就被抢走了。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-6-23 21:27
今天跑去买契尔氏了,拿着VP卖的打折券,竟然好几家都没有稀土面膜了,跑了三家才买到。买到打折券的姐妹们 ...

网购达人

新浪微博达人勋

这个好贴要顶起来。。。。

新浪微博达人勋

你太强大了,必须顶

新浪微博达人勋

LOLLL

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

多谢斑斑~~

新浪微博达人勋

lzmm太厉害了
学习中
谢谢分享

新浪微博达人勋

good, mark

新浪微博达人勋

【温馨小提示:特别写给看到折扣,容易冲动的mm。不管你买的什么东西,请保留小票,如果不是马上就拿来穿拿来用,尽量先不要剪吊牌,一般商店都是7天或30天可退换的!说不定到时候你改变主意了!!!】

新浪微博达人勋

楼主你老人家辛苦了哈!顶!!!!!!!1