QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还原王莹夫妻被害案,哀悼受害人一家(汇总,持续更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是挺可悲的,希望我认识的人不会死,不过不可能。都死过好几个了。以后去森林里跑步时我要四处找找,说不定能发现些什么。
greatYU
无语。。 

新浪微博达人勋

太悲哀了

太冷血了

回来自首是真的因为良心被煎熬吗?
还是知道被通缉会更判刑更严重所以自首?
缘来自
据说即使她是在国内。可是犯案还是在法国,所以判罪也还是按照法国的法规的。。。只是据说 
公共马甲3
你错了,回法国自首不会被判死刑.在国内绝对枪毙. 所以自首动机并不真诚 ! 

新浪微博达人勋

太可怜了!!!! 这一家人。

新浪微博达人勋

这个女孩东北人? 长得不太像啊~~~~
cecilia_paris
同意,这女孩太像南方人,那个上海人倒像北方人 
公共马甲3
我倒觉得这个女生长的很好看,怎么会嫁给一个打工的呢? 找一个毕业有正事 工作的就不会有此厄运了 
倦鸟
感觉被害女孩倒是像南方人,她老公南北皆宜。 
bblyon
我没有评论被害人的美丑好么。。。。。。。 
kenya0514
东北就不能有漂亮的拉? 

新浪微博达人勋

死者安息,天堂没有杀戮
991man
一般来说,好事都是天堂的,坏事的都在地狱里 
公共马甲3
不一定.你没去过天堂你怎么知道. 也许天堂更尔虞我诈 

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2012-6-19 14:50
太悲哀了

太冷血了

法国没死刑,中国有

纯属猜测

另,法国犯案,中国也不一定管吧?
xuxuing
国内再找找关系就是激*情杀人了~ 然后判个20年左右,然后表现不错减刑减刑 再减,3, 5年后出来 照样跟他们的儿子幸福美满过一家三口的生活 
zhuceguole
你说那么镇定的人,为什么要先咨询律师,然后跑回法国自首?而不是直接在国内,因为我个人觉得国内审的话情节是绝对严重的故意杀人,自首也逃不了的~ 
zhuceguole
都是中国公民,可以在中国立案的~他们自己也咨询过律师了,如果在晚几天过内家人报案再国际通缉的话他们也知道跑不了,前一个例子也在呢~ 

新浪微博达人勋

怎么下得了手...

新浪微博达人勋

我看新闻,说要是他们不自首,是查不出来的。

之前警察就找过他们几次,而且心理素质也及其好。
你想,女的居然能一个人在浴室把俩人给肢解了。。。
老子现在杀条鱼都下不去手。

估计是内心不安吧,3条命,再说自己也有个2岁的娃。

补充内容 (2012-6-19 16:27):
再加上问了法国的法律。也可以按照法国的法律判了,然后引渡回中国执行。
新芽
就是啊,难道没有来得及叫就被杀死? 
乐之舞0605
555 同样杀鱼下不去手。。。 
zhuceguole
楼下的,我没说错喔,事发地点应该就是12区保母家,15区是受害人家~ 
xingyunyan
是在15区。。。 
zhuceguole
还有明明应该是吵的很严重,又是在12区,为什么没有人听到呢?为什么没有叫救命,2V2没那么容易制服的吧,被砍了的话会尖叫的吧?一击必杀?男的也同时被? 
zhuceguole
关键是他们的行为会不会遭到别人怀疑,即使警察菜,但是第一报案人和最后见到他们的人在没有任何线索的情况就是重大嫌疑人. 
zhuceguole
还是查的出来的,如果心理素质好就不会跑回国了,可能不好查,但是我觉得如果他们不漏马脚就可能查不到,但是现在自首了你也不知道了,长期不回法国就会怀疑  

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-6-19 16:08
我看新闻,说要是他们不自首,是查不出来的。

之前警察就找过他们几次,而且心理素质也及其好。

我觉得如果是中国JC审问,他们的心理素质就没这么好了,因为法语不是他们母语,颤抖起来发音,法国人只觉得是法语太差的缘故吧!
zhuceguole
我觉得孩子出事的时候可能已经是命案了,所以第二次发生的时候他们也横了心豁出去了,猝死的话完全没有必要的,如果真像人家说的那么冷静的话 

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2012-6-19 16:21
我觉得如果是中国JC审问,他们的心理素质就没这么好了,因为法语不是他们母语,颤抖起来发音,法国人只觉 ...

中国是先抓起来一顿暴打再说

新浪微博达人勋

孩子走好!天堂没有痛苦!

新浪微博达人勋

太惨了,不知道怎么下得了手啊

新浪微博达人勋

那个两岁的孩子是不是见证了全过程,艹,我要是看到了都要疯,想想身上都麻的荒。
cecilia_paris
据说是当时托给朋友照顾了 
炫目
我也这么想的,他们的孩子当时在哪?如果在现场。。。。不敢想。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式