QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海6个月以上的长期签证 多久有结果

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周四交,周一就签好,回到法签中心了。不过最近听说人比较多,临近假期了,欧元又便宜,好多人来法国旅游,所以拖得比较长些。

新浪微博达人勋

6个月以上真的有那么快啊?可惜我的已经10天了,上周有个短期的2天就出来了,所以应该不是因为最近人多造成的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的投票

新浪微博达人勋

啊我错了。。不好意思啊LZ。。问的是上海。。。把我的20以上那票忽略吧。。。

新浪微博达人勋

还是谢谢投票

新浪微博达人勋

投票的人少,看的人多。

新浪微博达人勋

lz最后到底签成了没啊?
成功了就分享下呗

新浪微博达人勋

现在PS上台, 不知道6个月以上的签证好不好签

新浪微博达人勋

成功了,是12个工作日下来的.
cherRóng
请问你申请的是经济独立的还是不独立的?工资单给我是一个人的还是夫妻俩的?我刚被拒,申请的是经济独立的!提供的是我老公一个人的工资单SMIC 
jy84112
你动机信咋写的? 我没孩子, 没怀孕, 写什么动机好呢? 没有一个理由是可以让父母待6个月的啊. 

新浪微博达人勋

请问大家一般都提前多久递签证材料的  有说要提前三个月的 是这样吗

另外 最后给的签证日期跟申请出发的日期一致吗  有没有比如说 申请10月份出国 但给的是 9月份?

新浪微博达人勋

我都等了1个月了还没消息。而且申请的是9月1号入境的呢,急死人了。据说有个人5月申请的,8月才有结果,要是这样可就悲剧了,我家人都赶不及给我做月子了呢
meduse1
你后来有结果了吗 最后等了多久 我等了一个月也没结果担心死了 要去退飞机票了 谢谢回答 

新浪微博达人勋

我4号广州递的料,7号早晨领事馆有打电话过来进行法语面试,现在还没结果,申请的18号入境,已经买了18号的机票的,急啊。
论坛里有和法国人PACS后申请长期访问签证的XDJM吗?

新浪微博达人勋

8月底爸妈刚在上海拿到1年的 VISITEUR,第五个工作日签出。{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 09:43
8月底爸妈刚在上海拿到1年的 VISITEUR,第五个工作日签出。

mm父母办的应该是经济独立的长签吧?请问mm你父母存了多少资金冻结啊?他们的工资2个人有多少啊?mm法国这边提供了工资单没有呢?多谢哦!

123下一页