QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

逼死人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶尔发泄一下,哪怕大哭,对身体也是有益的。
吃一堑,长一智。人都是这样慢慢成长起来的。

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-6-17 11:41
偶尔发泄一下,哪怕大哭,对身体也是有益的。
吃一堑,长一智。人都是这样慢慢成长起来的。 ...

但是代价太大了

新浪微博达人勋

如果能用法律手段或者正常的手段,为自己追回损失,那还是要尽力争取的。
只要你是在法律上站得住脚的一方,我想不管是谁都会帮你的。

如果一切损失是自己的当初一时失误,那也没有办法,只好认了。
金钱什么的,失去了还会再来。有一句话说过,该是你的,永远都是你的,今天失去了,明天会从另外一个窗口还给你。

心理创伤什么的,时间会是个很好的治疗师。

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-6-17 10:51
如果能用法律手段或者正常的手段,为自己追回损失,那还是要尽力争取的。
只要你是在法律上站得住脚的一方 ...

COUCOU, 果果,
一夜之间,长成大人了﹗
从你自己那个帖子里获得了人生的真谛。。。
赞﹗﹗﹗

新浪微博达人勋

可是忍太久就成病了啊。。有的时候找好朋友发泄一下。。或者找个没人的时候大喊几声。。总之还是尽量发泄一些对自己好吧!~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-17 12:05
COUCOU, 果果,
一夜之间,长成大人了﹗
从你自己那个帖子里获得了人生的真谛。。。

晕。谢谢!

你知道我多老了,呵呵。

dlyz
我说的是心理年龄。 

新浪微博达人勋

给楼主说一下。人夜里的想法和第二天白天睡醒的想法不一样。在家的想法和在太阳下的也不一样。

你晚上愤懑忧伤的话,就尽早什么都不想上床睡觉,第二天早上睡醒再看看这件事情。

你在家郁闷的话,就到外面转转,或者逛街或者随便转转,你之后的想法和在家的时候也不一样。

所以,不管是谁逼你,你自己得善待自己,至少让自己不那么伤心难过或者愤怒。

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-6-17 11:51
只要你是在法律上站得住脚的一方 ...

今天失去了,明天会从另外一个窗口还给你。

绝对真理!太喜欢这句话了哦!
xingyunyan
我以前很喜欢看青年文摘,现在看不到了。 
果果快乐
是一个国外的故事告诉的道理。 
果果快乐
一句话。 
果果快乐
这是好多年前,我从 青年文摘上读到的文章上的几句话。 

高级模式