QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ipad签约请教,着急谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前看别人的帖子说  ipad 没锁   手机有锁
然后那个法国朋友的卡   不懂  他的银行卡去签约?
ipad 在中国上网  需要买中国的3G 卡    像联通   有套餐   价钱不一

新浪微博达人勋

7月走  如果继续给它交钱  交满合约 那你不违约
走了  就再不交钱了  譬如说关闭银行账户了  再不回来了   你就是违约

新浪微博达人勋

草禾刀 发表于 2012-6-19 16:49
走了  就再不交钱了  譬如说关闭银行账户了  再不回来了    ...

可是我有同学签的手机合约是2年。。然后他几个月就走了。。出示了一些资料,就不用交剩下几个月的了

新浪微博达人勋

走了  就再不交钱了  譬如说关闭银行账户了  再不回来了    ...

违约了会怎么样呢

新浪微博达人勋

违约了会怎么样呢

新浪微博达人勋

落晔枫飞 发表于 2012-6-20 16:20
违约了会怎么样呢

违约了就上黑名单,5年不能开线
运气不好 你银行付了,你就上银行黑名单,以后连个银行也开不了

除非你确定你绝对绝对绝对不会回来了,然后非要非要摊这个便宜,那就做吧

其实全球基本香港最便宜,有机会香港买一台不就好了,何必

新浪微博达人勋

落晔枫飞 发表于 2012-6-20 16:19
可是我有同学签的手机合约是2年。。然后他几个月就走了。。出示了一些资料,就不用交剩下几个月的了 ...

违约说白了   不就是不交钱嘛
你如果能合理解约   那你就问问怎么解约拜
基本提供一些证明文件  目的是说明你不会回法国了   然后他会不会给你免费解约  还是扣掉违约金   看情况了
主要看你  还回不回法国   不回的话  怎么弄都没什么大碍   尽量合理解约  实在不行就关闭银行账户
有可能回的话    就别折腾了    ipad 签一下  首付  也要2 3百, 你也不可能刚签   就解约吧。交个 2 3个月的FORFAIT    和买一台不差多少了     还折腾
除非你本着厚脸皮的原则   签完就关闭银行账户  机票走人

新浪微博达人勋

楼主楼主你后来怎么办了?我也是同样的情况啊