QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚申请流程 + 签证问题 =》借鉴分享经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的空间里有篇帖子或许能帮到你。

新浪微博达人勋

上法国大使馆网站找文件,和麻烦

新浪微博达人勋

可惜已经办过了,不知道现在有没有变化,之前的经验也不知道还能不能帮到你,不过总是办之前看起来问题多多,但一步一步走下来,回头看,感觉也没那么难,mm好运。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2012-6-19 08:24
可惜已经办过了,不知道现在有没有变化,之前的经验也不知道还能不能帮到你,不过总是办之前看起来问题多多 ...

我看到你在网上发的帖子,真的是太有用了!查信息查到现在,真的是突然之间豁然开朗了一样,已经决定开始走流程了。我也会要走北京大使馆的,谢谢你的帖子!你现在在法国生活了吗?

新浪微博达人勋

可惜已经办过了,不知道现在有没有变化,之前的经验也不知道还能不能帮到你,不过总是办之前看起来问题多多 ...

我看到你在网上发的帖子,真的是太有用了!查信息查到现在,真的是突然之间豁然开朗了一样,已经决定开始走流程了。我也会要走北京大使馆的,谢谢你的帖子!你现在在法国生活了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

风潇潇凡月 发表于 2012-6-25 22:46
我看到你在网上发的帖子,真的是太有用了!查信息查到现在,真的是突然之间豁然开朗了一样,已经决定开始 ...

mm客气了,咱们这样的人都是靠姐妹们相互提供信息者能顺利办下来的,
我还在国内,我们是要在国内定居的,不打算去法国定居。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2012-7-9 15:06
mm客气了,咱们这样的人都是靠姐妹们相互提供信息者能顺利办下来的,
我还在国内,我们是要在国内 ...

恩,我们开始也打算在国内呆的。我现在在上海,因为户口还在老家,所以这两天得跑回老家办,接着还得纠结去北京。。。我的户口是独立的户口本,不知道要不要也公证父母的户口呢?

新浪微博达人勋

风潇潇凡月 发表于 2012-7-10 20:10
恩,我们开始也打算在国内呆的。我现在在上海,因为户口还在老家,所以这两天得跑回老家办,接着还得纠结 ...

这个我帮不到mm了,因为我的户口一直跟父母在一起,不过以我的经历来讲,遇到问题总直接有效的办法,就是问大使馆,当然是你男友问了,呵呵

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2012-7-12 17:10
这个我帮不到mm了,因为我的户口一直跟父母在一起,不过以我的经历来讲,遇到问题总直接有效的办法,就是 ...

mm,你有加夫姓吗?

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2012-7-12 17:10
这个我帮不到mm了,因为我的户口一直跟父母在一起,不过以我的经历来讲,遇到问题总直接有效的办法,就是 ...

mm,你有加夫姓吗?

新浪微博达人勋

风潇潇凡月 发表于 2012-7-17 17:23
mm,你有加夫姓吗?

没有啊,我认识的一些人好像也都没有加,不知道有啥好处没有,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋