QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

t21的结果是 1/290, 有没有风险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有吧,要是不放心的话,做个羊水穿刺吧,重要的是要宽心,宝贝才健康

新浪微博达人勋

谢谢楼上mm的回复.想做羊水穿刺,但是又怕导致流产,如果这个数值确信无事的话,就不去做羊穿了啊,好纠结,怎么办?有没有那位妈妈有过类似的数据?先谢谢大家的回复了
feidu317
去问你的妇科医生啊,只有医生最权威了! 

新浪微博达人勋

这个数值应该是没有危险的 那医生建议你做羊水穿刺了吗?我当时是1/99,医生建议我做。结果没问题。

新浪微博达人勋

做羊穿就是为了安心'一般没事的

新浪微博达人勋

我朋友1/250,做了,现在宝宝半岁了

新浪微博达人勋

我有个朋友怀孕的时候坚决没做,她说难道孩子有问题了就不要了吗?

问你的大夫,一般来讲大夫会告诉你需不需要做。

新浪微博达人勋

生了两个的高龄妈妈没做过t21 ,孩子们很好.

新浪微博达人勋

我觉得说安慰你的话没有用,因为万一将来宝宝有问题反而对你不好。
任何一个胎儿其实都是有风险的,这个1/290就是你宝宝患病的风险概率。
我当时是1/20000,感觉差别还是挺大的。
建议你听医生的话,医生说做穿刺就做吧,如果医生说不用,那就还好。反正做了能安心。
不过如果选择不做的话,还是应该往好处想,毕竟这个概率还是挺低的。
祝你的宝宝聪明健康!

新浪微博达人勋

听医生的,而且多听几个

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM们的热心回复;心情好多了,医生是说风险不大,但是毕竟数值在风险上下晃悠,所以才会纠结的说。。。。谢谢大家