QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西布列塔尼大学和蒙彼利埃三大求选择!请前辈指教!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lasemaine 发表于 2012-6-15 21:15
我就是ubo的,读理科。小地方,人好。你不会是海大的?读经济很多都去了雷恩, ...

啊学长好我是海大的╭(╯3╰)╮
咱学校和昂热大学还有西布列塔尼有交换项目,我想问一下想学经管类去哪个学校好?
我是法语专业的,想在法国读研,本来想在国内上完本科再去申请高商的,海大双专业太难修了(⊙o⊙)

新浪微博达人勋

biackboard 发表于 2014-2-19 05:08
楼主啊 我也准备走Hors-DAP 但TCF考得不高分 想直接申请L3好了 但是Hors-DAP可以直接申请L3吗? Hors-DAP不 ...

如果我没记错的话,Hord-DAP是申请L3及以上的

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2014-3-10 14:44
如果我没记错的话,Hord-DAP是申请L3及以上的

楼主 我也被西布列塔尼 LEA L3录了 你最后有没有去这个学校啊?感觉怎么样啊?

新浪微博达人勋

ding~~~~大家乱入啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我就是ubo的,读理科。小地方,人好。你不会是海大的?读经济很多都去了雷恩,

新浪微博达人勋

lasemaine 发表于 2012-6-15 22:15
我就是ubo的,读理科。小地方,人好。你不会是海大的?读经济很多都去了雷恩, ...

学长好~
UBO的情况我已经比较了解了。我也是知道它地方小,人好,安静,所以才有所犹豫啊~我是读应用外语的

新浪微博达人勋

楼主是法语专业吗?我也申请了蒙三的lea l3。还是没消息啊,楼主收到录取了啊……好羡慕啊,我急死了。我们认识认识

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-6-16 10:20
楼主是法语专业吗?我也申请了蒙三的lea l3。还是没消息啊,楼主收到录取了啊……好羡慕啊,我急死了。我们 ...

好的没问题~
我也是刚刚收到的,要知道我3月就面试了,也是等了接近3个月呢。。。相信你应该也快了哈,别担心:)
你是在国内还是法国申请的呢?

新浪微博达人勋

国内,我4月面的。应该是同一批出来吧……我还申请LEA M1学校给我回复说语言不够,之后就都没有消息了。现在M和L都没消息,不录也要给个信啊~我B2 TCF482,雅思6.5,你呢?我看对比下哪里出问题了π_π

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-6-16 10:43
国内,我4月面的。应该是同一批出来吧……我还申请LEA M1学校给我回复说语言不够,之后就都没有消息了。现 ...

没消息是很正常的~也不说明你就出问题了啊
我申请10所学校也只有2所录1所拒其他都没有消息呢。。。
我觉得起码你语言挺好的了

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-6-16 10:43
国内,我4月面的。应该是同一批出来吧……我还申请LEA M1学校给我回复说语言不够,之后就都没有消息了。现 ...

如果蒙三录你会去吗?。。你对这个学校和城市了解不呢?

新浪微博达人勋

不一定,我还申请了马赛,里昂三,巴三的L3.倾向去里昂。不过有有本蒙那个城市的宣传册,不用的话可以给你。但是,要是没问题怎么比不来通知啊,要不要也说一声啊~

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-6-16 10:52
如果蒙三录你会去吗?。。你对这个学校和城市了解不呢?

不一定,我还申请了马赛,里昂三,巴三的L3.倾向去里昂。不过有有本蒙那个城市的宣传册,不用的话可以给你。但是,要是没问题怎么比不来通知啊,要不要也说一声啊~

新浪微博达人勋

可是找到组织了,我也被m1 的 lea录了,我们以后是同学啦!

新浪微博达人勋

楼主啊 我也准备走Hors-DAP 但TCF考得不高分 想直接申请L3好了 但是Hors-DAP可以直接申请L3吗? Hors-DAP不是申请master的吗?

12下一页