QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曹来福 发表于 2013-4-9 13:43
你好 我想申请bac+4的艺术专业 报名的话直接邮寄材料还是要去学校咨询呢 有没有中文服务咨询电话 谢谢 ...

同学您好,请问您现在是在巴黎还是在外省呢?如果是在外省的话可以把材料寄过来,如果在巴黎的话可以直接来我们学校咨询报名,我们会有专门的老师接待您。您也可以打我们学校的电话咨询,是中文服务的。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-3-29 10:29
同学您好,按照您的情况只要您读L2时候各门考试都通过的话申请我们学校是没有问题的,如果您还有问题也随 ...

请问学校地址是哪里呢 可以去咨询吗?需要RDV吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-4-9 19:02
请问学校地址是哪里呢 可以去咨询吗?需要RDV吗?

您好,学校地址为3 Rue Severo 75014 Paris,我们周一到周五早上9点到下午6点都会有老师在的,您随时都可以上门来咨询。

新浪微博达人勋

sakuralu 发表于 2013-4-10 12:10
您好,贵校也可以单独出具注册证明吗?就是说住房证明不需要校方提供,谢谢。 ...

同学您好,如果您自己有住房证明的话这个是完全可以的,我们只需要提供注册证明就可以了。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-4-11 08:47
您好,学校地址为3 Rue Severo 75014 Paris,我们周一到周五早上9点到下午6点都会有老师在的,您随时都可 ...

哦 谢谢哦 那要带作品什么的吗?老师是中国人还是法国人?

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-4-11 13:02
哦 谢谢哦 那要带作品什么的吗?老师是中国人还是法国人?

您好,您可以带上您的个人简历,最高学历复印件,最后成绩单,身份证复印件,健康保险证明,2张一寸照片来我们学校,我们的工作人员会审核您的材料,如果没有任何问题的话就可以报名我们学校。我们的老师都是公立大学以及著名高校聘请来的老师,都是法国人。

新浪微博达人勋

支持!很不错啊,支持

呵呵。。。。。

防辐射服品牌排行榜

新浪微博达人勋

您好,我有寫信過去,不知道收到了嗎?

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-4-24 11:38
您好,我有寫信過去,不知道收到了嗎?

同学您好,请问您是台湾的那位同学吗?我们学校邮箱收到了一位来自台湾的同学的咨询邮件。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-4-25 08:26
同学您好,请问您是台湾的那位同学吗?我们学校邮箱收到了一位来自台湾的同学的咨询邮件。 ...

是的,謝謝!

新浪微博达人勋

請問可以參觀學校和上課情形嗎?

新浪微博达人勋

怎么联系你啊?
想报艺术设计 design visuel, design graphique en Master 1ere annee ou 2eme annee
请联系我: jovewater@live.cn   merci!

新浪微博达人勋

我INFO M2毕业,学校有BAC+6适合我的专业吗?能办下居留吗?

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-4-26 09:28
請問可以參觀學校和上課情形嗎?

同学你好!

请问你是想咨询哪个专业的课程情况?具体试听课程的情况可以联系我校的邮箱 IFAA.FRANCE@Gmail.com,会由我们的老师为你安排。谢谢!