QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝同学们新春快乐!

新浪微博达人勋

男儿当自强 发表于 2013-2-13 16:58
您好,M1是跟金融有关的专业,M2能读红酒专业吗?谢谢

同学,你好:

一般来说M1金融相关专业,M2转专业进入红酒是可以的。最好可以将你的M1专业课详情发给我们了解一下,学校的邮箱为IFAA.FRANCE@gmail.com

祝好!
I.F.A.A.,

新浪微博达人勋

请问你们学校有网站吗?还请问学校是中国人办的还是法国人办的?谢谢你的回答。

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2013-2-18 17:12
请问你们学校有网站吗?还请问学校是中国人办的还是法国人办的?谢谢你的回答。 ...

同学你好,

学校的网站是http://www.book1001.fr/,我们学校是由法国人创办的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sakuralu 发表于 2013-3-4 08:30
您好,请问博士阶段的录取通知书可以用于法国留学签证吗?

同学你好,我校的相关材料是可以办理留学签证的,请放心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sakuralu 发表于 2013-3-6 05:56
谢谢回复,博士阶段不知道需不需要面试? 之前在法国读过硕士。

如果你硕士阶段是在法国获得的学位,那么申请的成功率一般都比较高。

你可以先将你的CV,Diplôme,Relevés de notes发至学校的邮箱:ifaa.france@gmail.com。我们的老师会给你安排专门的咨询。

新浪微博达人勋

在巴黎在读L2 艺术类的 如果想要报你们学校的话 明年可以L3吗?还是要面试什么的?本科毕业了在国内

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-3-27 23:39
在巴黎在读L2 艺术类的 如果想要报你们学校的话 明年可以L3吗?还是要面试什么的?本科毕业了在国内 ...

同学您好,按照您的情况只要您读L2时候各门考试都通过的话申请我们学校是没有问题的,如果您还有问题也随时欢迎您打电话或来我们学校上门咨询,我们会有专门的工作人员接待您。

新浪微博达人勋

老师您好我是高三毕业生学习有意去法国留学.请问我们这个学校.申请给发预录取通知书么?语言学费是过去交还是在国内交.拒签的话如何退费呢.我想学经管和室内设计

新浪微博达人勋

大桥トリオ-poom 发表于 2013-4-7 14:24
老师您好我是高三毕业生学习有意去法国留学.请问我们这个学校.申请给发预录取通知书么?语言学费是过去交还 ...

同学你好。对于在国内申请的学生,我们会提供三证(语言注册证明,专业预录取证明以及住房证明)。相关费用根据你所选的专业,对应地缴纳: 学费+注册费200欧+境外管理费300欧。(注册证明上会要求注明是否已缴纳学费, 如果大使馆看到还没有交学费的话, 他们很容易拒签)。

若被拒签,会全额退还学费部分。

我校开设的专业有经管类也有艺术类,你可以先确定自己的职业方向,然后选择一个合适你的专业。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-4-8 11:05
同学你好。对于在国内申请的学生,我们会提供三证(语言注册证明,专业预录取证明以及住房证明)。相关费 ...

您好老师,那么我交了语言学费是交一部分还是全部交齐还是先交注册金赴法后再交学费.先交全额学费万一使馆拒签无保障啊.老师.需要我申请材料是什么

新浪微博达人勋

大桥トリオ-poom 发表于 2013-4-9 04:42
您好老师,那么我交了语言学费是交一部分还是全部交齐还是先交注册金赴法后再交学费.先交全额学费万一使馆 ...

同学你好,作为校方是会在签证过程中全力协助你的,若最后因特殊原因未能获签我们也将会退还全额学费(除注册费和境外管理费)。

申请材料包括:本人简历,最高文凭,最后成绩单,照片2张,身份证复印件,填写完整的报名表 (请向学校邮箱申请表格). 请将以上材料发至学校邮箱: IFAA.FRANCE@Gmail.com

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

你好 我想申请bac+4的艺术专业 报名的话直接邮寄材料还是要去学校咨询呢 有没有中文服务咨询电话 谢谢