QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pingzizhenzifan 发表于 2015-4-7 07:42
想问一下语言有什么要求呢? 国内装饰设计(公共艺术)如果想申请服装方向算转专业吗?可以申请l3吗?rf_30 ...

同学,你好!

根据你的情况,我们建议您申请我校Arts et Design里的室内装潢设计或空间艺术设计,这两个专业与您的国内专业更为接近。当然,我们想具体了解一下您的意向,如果您钟情于服装专业,我们可以根据您的具体情况再做商议。

另外,不知您现在的语言属于什么样的一个水平?我们需要根据您的具体情况来给您详细的建议。

欢迎你致电学校报名咨询处 01 45 58 05 45,或将你的材料扫描至学校邮箱IFAA.FRANCE@gmail.com.

祝好!

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2015-4-7 09:42
同学,你好!

根据你的情况,我们建议您申请我校Arts et Design里的室内装潢设计或空间艺术设计,这两个 ...

你好 有什么qq或者微信之类的吗 想咨询一下 谢谢!`

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2015-4-7 09:42
同学,你好!

根据你的情况,我们建议您申请我校Arts et Design里的室内装潢设计或空间艺术设计,这两个 ...

新浪微博达人勋

pingzizhenzifan 发表于 2015-4-7 09:49

您好,

我校QQ:2993799106

欢迎来咨询!

祝好!

新浪微博达人勋

您好,本科是文科专业想毕业后重读本科,可以申请计算机预科吗?预科毕业后,可能申请公立大学吗?过签证时是否会比传统的三证预录取有难度?

新浪微博达人勋

安宜010840 发表于 2015-4-15 13:29
您好,本科是文科专业想毕业后重读本科,可以申请计算机预科吗?预科毕业后,可能申请公立大学吗?过签证时 ...

您好,如果您在法国,申请计算机预科相对容易。如果您现在还在国内,要转成计算机,需要准备充分的材料证明您对学习计算机很感兴趣,或者您在计算机方面的一些心得等。本校预科毕业后,可以申请公立大学。过签证的话,您把相关材料尽量准备充分,会相对容易签一些。您可加本校QQ:2993799106 以便咨询详情!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2015-4-17 09:13
您好,如果您在法国,申请计算机预科相对容易。如果您现在还在国内,要转成计算机,需要准备充分的材料证 ...

请问注册你们学校可以在小巴黎申请长居吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

豆 发表于 2015-8-1 22:53

您好,

我校是正规私校,是被警察局认证的。续居留是没有问题的。

更多的信息请您致电:01 45 58 05 45 咨询。

祝好!

新浪微博达人勋

你好,我现在在国内度假,要到九月初才会回法国,到时候可以直接到你们学校注册吗?

新浪微博达人勋

mosun 发表于 2015-8-7 12:02
你好,我现在在国内度假,要到九月初才会回法国,到时候可以直接到你们学校注册吗? ...

同学,你好!

是的,也是可以的。

但我们建议你最好能够提前办理注册入学手续:1. 考虑到九月份已临近开学,有些热门专业会没有剩余的名额了;2. 本月即刻报名也可以享受目前的优惠政策。

考虑到你现在尚未回到法国,我们建议你可以在学校网站上下载报名表并填写完整后,连同你的申请材料扫描件一并发送至学校邮箱IFAA.FRANCE@gmail.com。学费部分你可以通过你在巴黎的朋友或网上银行转账的方式支付。

谢谢!祝好!

新浪微博达人勋

你好,我想申请L3的arts et design,我有二年级的成绩,想在你们学校继续读三年级,现在还可以注册吗

新浪微博达人勋

王大懒vanna 发表于 2015-9-23 11:41
你好,我想申请L3的arts et design,我有二年级的成绩,想在你们学校继续读三年级,现在还可以注册吗 ...

你好,现在还可以注册,可先把材料发到学校邮箱 ifaa.france@gmail.com
祝好!

新浪微博达人勋

fwsj0 发表于 2012-6-19 05:44
顶......叹为观止.....

谢谢 关注~