QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiongxiongguai 发表于 2012-6-30 09:16
没有今年的成绩单可以报你们学校么?续居留会有问题么?

同学您好!

若没有今年成绩单, 提供往年的也可以。
在本校注册办居留没有问题。

祝好!
IFAA

新浪微博达人勋

heureuse1314 发表于 2012-6-29 15:46
您好,谢谢您的答复。我是 一名美术高中毕业生。会学艺术,设计之类的专业。很喜欢服装设计。很好奇 只有 ...

您好!

学费以后每年都会适度涨一些。3-4年后达正常价位。

祝好!
IFAA
AM Paris

新浪微博达人勋

你好 我在国内读的民办专科的 艺术设计专业,可以直接申请  BAC+4  还有 报名什么时候结束呢 ?

新浪微博达人勋

香肠猫 发表于 2012-7-6 23:44
你好 我在国内读的民办专科的 艺术设计专业,可以直接申请  BAC+4  还有 报名什么时候结束呢 ? ...

您好!

可以申请BAC+4, 但也需要看您之前的成绩单等材料。如果成绩差的太远, 基础较差,可能就要建议您先读Licence 3, 以便您能打好基础,顺利完成学业。如果您的成绩还可以,并有较好的作品, 就可以直接读BAC+4.

祝好!
IFAA

新浪微博达人勋

你好. 想申请你们的学校. 什么时候可以报名? 可以申请居留是吗?

请与我联系 谢谢 huangenhee1004@hotmail.com

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

nelson129 发表于 2012-7-2 00:08
你好~那我想请问一下这部分的文凭是哪一些?

您好!

我们没有把所有的专业都写到广告上。 我校人力资源管理, 企业管理和战略, 以及金融和审计等专业是国家认证的。要进入这些专业审核严一些, 要求高一些。另外, 我们还有英国和美国的合作院校, 可以申请读双文凭。

祝好!
I.F.A.A. 法国应用商学院
AM Paris Institut Art et Design

新浪微博达人勋

这是学校发布的还是中介啊?

新浪微博达人勋

Daisy_duo 发表于 2012-8-9 09:21
这是学校发布的还是中介啊?

你好!

我们是学校,是学校直接招收国际学生的部门。

祝好!

AM Paris Institut Arts et Design

新浪微博达人勋

请问这季招生的截止日期?
我服装设计Bac+3, 想续居留的话,请问选什么专业比较合适?

新浪微博达人勋

sophycoco 发表于 2012-8-15 01:07
请问这季招生的截止日期?
我服装设计Bac+3, 想续居留的话,请问选什么专业比较合适? ...

你好!

招生截至日期根据专业不同而日期不定, 招满为止。但越早报名学费越优惠, 并可申请奖学金。

建议你选择"时尚和奢侈品营销管理专业" BAC+4, 比较合适。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2012-6-28 10:44
您好!

学生考试通过后,部分专业文凭可以国内认证,其它专业正在申请, 需要2-3年时间。

你好,部分文凭,可以说明详细点么?

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2012-7-3 21:51
同学您好!

若没有今年成绩单, 提供往年的也可以。

你好,有春天入学的么?2013年春天

新浪微博达人勋

lailinna33 发表于 2012-8-17 08:33
你好,部分文凭,可以说明详细点么?

您好!

我们没有把所有全部专业都写到广告上。 我们教育集团的人力资源管理, 企业管理和战略, 金融和审计,产品设计等专业是国家认证的。不过要进入这些专业审核严一些, 要求高一些。另外, 我们还有英国和美国的合作院校, 可以申请读双文凭。

祝好!
AM Paris Arts et Design