QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 有办公qq么 想咨询细节问题 谢谢!

新浪微博达人勋

zhaoyin210 发表于 2014-4-15 16:31
请问 有办公qq么 想咨询细节问题 谢谢!

同学,你好!

你可以发送邮件到学校的咨询邮箱ifaa.france@gmail.com,会立即得到咨询老师的回复的。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

联系了学校的邮件没有立即回复啊 需要用中文联系么

新浪微博达人勋

micro2002w 发表于 2014-4-21 13:58
联系了学校的邮件没有立即回复啊 需要用中文联系么

同学,你好!

一般咨询邮件都会在12小时内得到回复的(工作日)。就目前学校咨询邮箱情况来看,所有邮件均已得到回复和解决。

你可以将你的邮箱留给我们,我们立刻帮你核实一下。或者你也可以拨打学校咨询电话 01 45 58 05 45。

谢谢!

祝好!
I.F.A.A.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

l老师,请问企业管理专业bac+3可以出实习证明吗?几个月?

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2014-7-4 16:45
l老师,请问企业管理专业bac+3可以出实习证明吗?几个月?

同学,你好!

你所咨询的企业管理专业Bac+3的学生是有相应的实习期的 (通常为1-3个月)。

学校在审核学生的实习申请后,会出据Convention de stage (三方实习合同)。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

你好。 想念你们学校的M1计算机专业 或者MBA 有 2月或者1月开学的吗? 谢谢

新浪微博达人勋

同学,你好!

你所咨询的专业是有春季入学的项目的,学制通常为每年的2月中旬入学,至次年的2月结束。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

『魚灬ёr』 发表于 2014-7-25 17:03
你好。 想念你们学校的M1计算机专业 或者MBA 有 2月或者1月开学的吗? 谢谢 ...

同学,你好!

你所咨询的专业是有春季入学的项目的,学制通常为每年的2月中旬入学,至次年的2月结束。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

你们学校帮买社保么?

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-8-22 00:43
你们学校帮买社保么?

同学,你好!

完全没有问题。在校注册学生均需购买LMDE或SMEREP的学生社会保险。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2014-8-22 12:07
同学,你好!

完全没有问题。在校注册学生均需购买LMDE或SMEREP的学生社会保险。

你们对已有公立大学m2文凭报名bac6有优惠么

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-8-24 14:31
你们对已有公立大学m2文凭报名bac6有优惠么

同学,你好!

对于公立大学M2文凭的学生是可以申请我校奖学金的。你可以来电咨询奖学金各阶段金额和要求标准。谢谢!

咨询热线:01 45 58 05 45