QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

mail.housewh.com

新浪微博达人勋

这是广告吗?

新浪微博达人勋

你好 请问你们下周学校会关门吗 可以去学校直接咨询吗

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-6-5 11:24
您确定有?我指的是教育部发的您校开办博士计算机课程的许可证明,不是您们的注册号!如果您们网上回复说 ...

请问您最后报这个学校了么 正规吗 续居留没问题吧 打扰您了

新浪微博达人勋

小妖vivian 发表于 2013-10-25 19:05
你好 请问你们下周学校会关门吗 可以去学校直接咨询吗

同学,你好!
我校本周除周五(11月1号),其余工作日正常工作。你可以前来14区校区咨询或报名!
地址:3 rue severo ,75014 Paris

祝好!
I.F.A.A

新浪微博达人勋

Bonjour!
我现在在法国布雷斯特读语言学校,在国内已经有大学本科视觉传达设计专业的文凭,请问2014年可以申请贵校的M1吗?
我关注到您2013年发的帖子,请问2014年的具体信息(如是否可以办长居,课时安排,学费等等)
非常感谢!

新浪微博达人勋

愤怒的蒲公英 发表于 2014-1-5 12:02
Bonjour!
我现在在法国布雷斯特读语言学校,在国内已经有大学本科视觉传达设计专业的文凭,请问2014年可以 ...

同学,你好!

根据你的描述,应该是可以申请我校M1的。当然最好你可以将材料(简历, 国内所获文凭/成绩单, 语言学校成绩单)扫描件发至学校邮箱,由负责老师就你的情况做一个咨询。

学校办学正规,办理长居是没有问题的,请放心。

祝好!

新浪微博达人勋

亲  需要预交多少学费呢

新浪微博达人勋

Wenny. 发表于 2014-1-27 15:28
亲  需要预交多少学费呢

同学,你好!

原则上学生注册报名是需要交纳全额学费的。但我们也会根据学生个人的情况,接受部分分期付款的申请。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

你好 想约个时间上来咨询 请问上班时间是平常工作日吗

新浪微博达人勋

一定要赞一个才好

新浪微博达人勋

请问将申请材料直接邮到 中国学生报名地址 就可以了吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好 我的情况比较紧急, 我2012年M2顺利毕业, 2012到2013年又申请了一个M2,但是没有成绩单, 请问我能申请你们学校的D1艺术类专业吗? 能办这一年的居留吗? 谢谢回复 如果可以的话 请电话联系我或者我打给你 0664905476

新浪微博达人勋

罡戆 发表于 2014-3-19 04:50
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

感谢支持,如有疑问可进一步咨询学校邮箱 ifaa.france@gmail.com 或致电咨询热线 01 45 58 05 45。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

哎哎哎哎哎