QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ss1008 发表于 2013-9-12 22:43
网站上需要的信息怎么查不到呢  要是查成绩单怎么查?是正规学校吗

同学,你好!

请问你需要在网上查什么相关信息呢?你可以访问学校的网站www.ifaa-sup.fr

成绩单由学校单独给每个学生制作并发送的,所以无法在网站中查询到其他同学的成绩。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

ss1008 发表于 2013-9-12 22:43
网站上需要的信息怎么查不到呢  要是查成绩单怎么查?是正规学校吗

同学,你好!

请问你需要在网上查什么相关信息呢?你可以访问学校的网站www.ifaa-sup.fr

成绩单由学校单独给每个学生制作并发送的,所以无法在网站中查询到其他同学的成绩。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

你好。我想咨询下
我现在在公立大学注册了M1在读,但是发现这个专业自己不喜欢,以后也不想从事这行
看到你们介绍的学校,我想问下我本科是生物科学的,现在能不能申请那个
化妆品国际营销 (Commerce International des Cosmétiques)
的硕士课程?
是两年制的么?能有可能申到M2一年的么

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-9-18 11:58
你好。我想咨询下
我现在在公立大学注册了M1在读,但是发现这个专业自己不喜欢,以后也不想从事这行
看到你 ...

同学:
你好!
如果你的大学本科毕业是Bac+4的话,可以考虑申请硕士。但是具体情况,需要你将大学成绩单等材料发送至我校邮箱,负责老师将在成绩和专业相关度的基础上分析你的情况并给出建议。

你也可以带着材料直接前来14区校区咨询.

我校邮箱为IFAA.france@gmail.com
我校14区校区为3 rue severo,75014 Paris

祝好!
I.F.A.A 学校

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-9-18 17:05
同学:
你好!
如果你的大学本科毕业是Bac+4的话,可以考虑申请硕士。但是具体情况,需要你将大学成绩单 ...

大学成绩单,还有什么别的材料么?

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-9-18 17:08
大学成绩单,还有什么别的材料么?

同学,你好!

主要是大学成绩单,我们会根据你学习的科目和成绩帮你分析。

注册报名需要的材料还包括:照片2张,居留复印件,CV,最高文凭,最近成绩单。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

新浪微博达人勋

你好,我想申请你们学校,可以留下联系电话么?谢谢、
我是学艺术设计,平面类的,我有国内大学的毕业证licence,BAC+4,

新浪微博达人勋

wanganne 发表于 2013-9-27 00:26
你好,我想申请你们学校,可以留下联系电话么?谢谢、
我是学艺术设计,平面类的,我有国内大学的毕业证lic ...

同学,你好!

学校咨询处的联系电话是 01 45 58 05 45。

你也可以将你的材料扫描件发至学校邮箱 IFAA.france@gmail.com

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

您好请问一下一下这3个专业bac+5毕业以后所颁发的文凭是什么文凭?法语名称是什么??是master?diplome?attestation des reussite?还是什么,请帮助解答,谢谢啊

3.  时尚与奢侈品管理(Management et Marketing de la Mode et du Luxe)
Niveau : BAC+3 - BAC+5
学费: BAC+3 : 2400欧元/年; BAC+4: 2500欧元/年; BAC+5: 2600欧元/年, 注册费200欧元  
学生毕业后可获得AM Paris 艺术设计和管理学院及法国应用商学院IFAA授予的MASTER双学位文凭。
毕业后主要就业方向是大的奢侈品品牌企业,如化妆品, 服装,珠宝, 箱包,酒业, 汽车等行业。
此外,本专业设置时尚买手(Fashion Buyer)等实用课程,拓宽学生日后职业道路的选择。

4. 时尚设计和管理 (Création et Management de la Mode)
Niveau : BAC+4 et BAC+5
学费: BAC+4: 2500欧元/年,注册费200欧元。BAC+5: 2600欧元/年, 注册费200欧元。
本专业为本校与AM Paris 艺术设计和管理学院联合办学项目,针对喜爱服装设计的学生, 学习多种服装设计艺术和服装打版技术,培养学生艺术搭配和形象设计的能力。

. 创新型企业及项目管理 (Gestion de Projets et d’Entreprises Innovantes)
Niveau : BAC+4 et BAC+5,学生毕业可获得MASTER文凭
学费: BAC+4: 2050欧元/年, 注册费200欧元; BAC+5: 2150欧元/年,注册费200欧元
专业课程主要包括:企业管理学、市场营销学、财务管理、团队管理、产品开发与技术管理、项目论证与评估、项目采购和合同管理、项目进度和成本管理等。

新浪微博达人勋

你好,大致看了一下贵校首页的描述,有些困惑:1、贵校是一所什么性质的学校(是挂靠到某大学的私立单位?还是留学中介类型的?没有查到有关贵校的信息);2、我想申请法国博士学位,专业为艺术设计类(这个是迫切的,之前也咨询过很多家留学中介,都说不做博士这块);3、我需要提供什么材料来申请博士学位(是从贵校这里申请?还是可以直接通过贵校成功申请到公立学校?);4、一般博士学制多少;5、申请公立大学博士学位的学费多少(国内的博士是公费的,不知道法国的是否也是公费?);6、想申请博士学位的话,需要具备什么样的条件(我已拿到国内硕士文凭,并有1年法国留学经历)。
期盼您能在百忙中抽出时间来回答我的问题,非常感谢~

新浪微博达人勋

juliansofiawolf 发表于 2013-10-3 22:28
您好请问一下一下这3个专业bac+5毕业以后所颁发的文凭是什么文凭?法语名称是什么??是master?diplome?a ...

同学:
你好!
这三个专业的法语名称都标注在个专业中文名称之后,详情见招生简章;
学生在本校Bac+5毕业后,可以获得获得与master等同Niveau的diplôme;
此外,学生如果达到学校对于成绩和出勤率的要求,学校可以出具Attestation de réussite。

祝好!
I.F.A.A

新浪微博达人勋

好东东,谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了