QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-7-13 13:19
为何你校近几天在新欧洲门户首页的广告打不开?总是显示“你要查看的信息不存在或者还未通过审批”,其他学 ...

同学, 你好!

我校并未在新欧洲门户首页发布相关广告,请问你所指的是哪个链接?

我校是经过巴黎教育局审批认可的正规私立高等商学院。谢谢!

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-7-15 11:59
同学, 你好!

我校并未在新欧洲门户首页发布相关广告,请问你所指的是哪个链接?

请看这个链接:www.xineurope.com   中间在线申请的学校,你校的打不开。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-15 12:42
请看这个链接:www.xineurope.com   中间在线申请的学校,你校的打不开。

同学,你好!

经核实我校并未在新欧洲首页该栏目内发布广告。谢谢你的支持!

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

不好意思我想請問一下  
你們的課程 Cours Préparatoire de Spécialité 還有位子嘛?

如果有的話 需要什麼材料??

然後學校是什麼時候開始開學跟註冊?

另外 我在國內的時候 因為生病的關係 所以大學只有念到二年級

所以就沒有繼續念了,那我想要在法國重新開始 
是可以從 BAC+3開始念嘛?

新浪微博达人勋

sihjyue 发表于 2013-7-16 20:35
不好意思我想請問一下  
你們的課程 Cours Préparatoire de Spécialité 還有位子嘛?

同学,你好!

你所咨询的专业目前还是继续接受报名申请的,将于10月份开学。

根据你的情况,需要你将国内大学两年的成绩单进行翻译并公证,同时也会需要你因病休学的证明。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-7-17 15:28
同学,你好!

你所咨询的专业目前还是继续接受报名申请的,将于10月份开学。

另外我想請問一下 你們八月份學校是有放假的嘛?

因為最近比較忙可能沒辦法去學校註冊

新浪微博达人勋

sihjyue 发表于 2013-7-30 09:36
另外我想請問一下 你們八月份學校是有放假的嘛?

因為最近比較忙可能沒辦法去學校註冊 ...

同学:
      你好!
      我们学校招生处七月.八月也是开放的,所以你可以随时来咨询或者报名。

祝好!
I.F.A.A

新浪微博达人勋

请问没居留但是正在办理还没消息,但是通过法国bac了,能否上这所学校?

新浪微博达人勋

deacon 发表于 2013-8-13 23:22
请问没居留但是正在办理还没消息,但是通过法国bac了,能否上这所学校?

同学,你好!
你的情况比较特殊,是否可以申请学校取决于诸多因素,比如你上一张居留的有效期及是否通过常规常规程序在办理居留等。
方便的话你可以将你的CV,文凭,个人证件等的扫描件发送至我们学校邮箱,ifaa.france@gmail.com。同时你也可以带着上述材料来我校14区校区进行咨询。相关负责老师将就你的情况具体分析并给出建议!
祝好!
I.F.A.A

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-8-14 09:56
同学,你好!
你的情况比较特殊,是否可以申请学校取决于诸多因素,比如你上一张居留的有效期及是否通过 ...

打电话没人接 去学校怎么连个牌子都没有? 找不到也没有具体的标志

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶你一下,好贴要顶!http://my.tv.sohu.com/us/89815701/31328390.shtml
www.5oowan.com

新浪微博达人勋

罐头简讯 发表于 2013-8-15 15:45
打电话没人接 去学校怎么连个牌子都没有? 找不到也没有具体的标志

同学,你好!

因为昨日是Assomption (jours férié), 即法定假日,所以学校没有工作人员在,请谅解。

学校咨询处开放时间为09H00-12H00; 13H00-18H00 (周一至五,除法定假日外),欢迎你前来咨询。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-8-16 15:28
同学,你好!

因为昨日是Assomption (jours férié), 即法定假日,所以学校没有工作人员在,请谅解。

我前天去的

新浪微博达人勋

罐头简讯 发表于 2013-8-16 18:48
我前天去的

同学,你好!

14/08学校一直有工作人员在的,当日也有几位学生报名的。

开放时间为09H00-18H00, 地址为 3 Rue Severo, 75014。

祝好!
I.F.A.A.