QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们一起奋斗吧 发表于 2013-6-17 23:24
你好 我现在的情况是法国公立学校bac pro 毕业的 想接下来想学有关时尚奢侈品方面的 以前都没接触过这些行 ...

同学,你好!

这个要根据你之前的学习和工作经历来判断和处理,请你将你的CV以及往年的成绩单发至学校邮箱,我们的负责老师会在分析过你的情况后尽快与你取得联系的。 Email: IFAA.France@gmail.com

祝好!

新浪微博达人勋

如果报读你校博士课程,居留是学生签证还是科技签证?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-21 16:31

同学,你好!

一般情况下会是学生签证的。具体情况欢迎你来电咨询:01 45 58 05 45.

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-21 16:31

同学,你好!

一般情况下会是学生签证的。具体情况欢迎你来电咨询:01 45 58 05 45.

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

你们学校计算机专业的BAC+6一般每年招多少人?暑期也招生吗?公立大学M2毕业的学生有报读你校博士阶段的吗?公立报读私立,续居留真没问题吗?请给我一个真实的回答

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-6-27 16:34
你们学校计算机专业的BAC+6一般每年招多少人?暑期也招生吗?公立大学M2毕业的学生有报读你校博士阶段的吗 ...

Betty, 你好!

我校计算机专业BAC+6每年都有相对的人数限制,一般来说每年招收人数在10人左右。学校咨询报名处暑期也会正常工作。公立大学M2毕业的学生报名我校该专业有很多先例,均成功续了居留,所以也请不必太过担心。

看你也对这方面的问题咨询过很多次了,不妨直接致电学校,由我们的负责老师一对一的根据你个人情况回答你的问题。学校的咨询电话是 01 45 58 05 45。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

好的,过几天我抽空去学校看一下,如果合适当场报名。还请问一下,你们的计算机博士课程班是和UFEC国际商贸学院联合招生吗?

新浪微博达人勋

老师您好,我今年从一个商校毕业,不过是英语授课,不知道学校对语言有没有什么要求。。?

新浪微博达人勋

samuel14 发表于 2013-7-3 16:40
老师您好,我今年从一个商校毕业,不过是英语授课,不知道学校对语言有没有什么要求。。? ...

同学,你好!

我校目前大部分专业开设的都是法语授课为主,请问你的法语水平如何?

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-1 15:35
好的,过几天我抽空去学校看一下,如果合适当场报名。还请问一下,你们的计算机博士课程班是和UFEC国际商贸 ...

老师没看见我最后一句问题吗?没有别的意思,只是想知道计算机BAC+6是不是和UFEC联合招生,以便知道两校该课程的招生人数

新浪微博达人勋

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

郑爽被曝整容后,jryule.com/read-178.html 细心的网友都觉得,轻熟女风格的郑爽不仅像Angelababy,郑爽整容后张翰惊呆还有点像佟丽娅和秦岚。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-7 10:30
老师没看见我最后一句问题吗?没有别的意思,只是想知道计算机BAC+6是不是和UFEC联合招生,以便知道两校 ...

为何不回复我的问题?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-7 10:30
老师没看见我最后一句问题吗?没有别的意思,只是想知道计算机BAC+6是不是和UFEC联合招生,以便知道两校 ...

同学,你好!

感谢你一直以来的支持!关于计算机专业Bac+6,该项目我校是与UFEC分开独立招生的。谢谢!

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-7-11 09:24
同学,你好!

感谢你一直以来的支持!关于计算机专业Bac+6,该项目我校是与UFEC分开独立招生的。谢谢!

去年该专业招了多少学生?

新浪微博达人勋

为何你校近几天在新欧洲门户首页的广告打不开?总是显示“你要查看的信息不存在或者还未通过审批”,其他学校的广告都能打开,唯独你校和UFEC两所私校打不开?出了什么问题了吗?你们真是经过巴黎教育局审批的正规私校吗?