QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wanganne 发表于 2013-4-26 17:34
怎么联系你啊?
想报艺术设计 design visuel, design graphique en Master 1ere annee ou 2eme annee
请联 ...

同学你好!我校的联系邮箱是IFAA.FRANCE@gmail.com。我们的老师已经发了一封邮件到你的地址,请查收。

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-4-29 12:59
我INFO M2毕业,学校有BAC+6适合我的专业吗?能办下居留吗?

同学你好,理工科(包括Informatique)的Bac+6项目我校也都有开设的。

比如像你的情况可以报名Etude Avancée en Technologies Informatique et d'Information (Bac+6)的课程。我校多年的办学资质一直是得到政府机构认可的,所以续居留的问题上完全不必担心。

更详细的咨询也欢迎你联系我们:
Email: IFAA.france@gmail.com
Tél: 01 45 58 05 45, 或01 42 39 61 15,或01 42 08 09 93
Add: 3 rue Severo 75014 Paris France, Métro : «Mouton Duvernet », Ligne 4

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-4-29 18:00
同学你好,理工科(包括Informatique)的Bac+6项目我校也都有开设的。

比如像你的情况可以报名Etude Ava ...

你说的这个课程是不是DBA?有没有INFO不是DBA的?主要担心纯理工的M2学偏商科的DBA续居留会有麻烦。另外这个课程续居留也是一年吗?

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-4-29 18:00

你说的这个课程是不是DBA?有没有INFO不是DBA的?主要担心纯理工的M2学偏商科的DBA续居留会有麻烦。另外这个课程续居留也是一年吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-4-30 05:31
你说的这个课程是不是DBA?有没有INFO不是DBA的?主要担心纯理工的M2学偏商科的DBA续居留会有麻烦。另外 ...

同学,你好!

你咨询的该Doctorat Bac+6专业课程偏向理工科研方向,并非偏向商科。

在注册报名后,我们会向你提供该门课程的Programme,所以不必要担心续居留时遇到困难。

祝好!

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-4-30 05:32
你说的这个课程是不是DBA?有没有INFO不是DBA的?主要担心纯理工的M2学偏商科的DBA续居留会有麻烦。另外 ...

是的,注册证明会标明学年起始和结束的日期。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-4-30 11:22
是的,注册证明会标明学年起始和结束的日期。

这个专业是不是DBA? DBA不是工商管理博士吗?怎么说不是偏向商科呢?

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2012-10-7 22:39
您好,想申请:DBA 时尚和奢侈品管理和营销 (Management et Marketing de la Mode et du Luxe), Niveau: BA ...

你申请这个学校的BAC+6了吗?能办下居留吗?

新浪微博达人勋

程文 发表于 2012-10-24 20:28
楼主您好,

我是今年mecanique的硕士毕业生(BAC+5),在法国已经呆了5年。现在正在巴黎实习。因为兴趣使 ...

你报了这个学校的M2了吗?续居留有没有问题?

新浪微博达人勋

sakuralu 发表于 2013-3-4 09:30
您好,请问博士阶段的录取通知书可以用于法国留学签证吗?

你申请该校博士阶段了吗?续居留有没有问题?

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-4-30 12:35
这个专业是不是DBA? DBA不是工商管理博士吗?怎么说不是偏向商科呢?

这位同学,你好!

可能你误会了我们的回答。

第一段回复是关于你咨询Etude Avancée en Technologies Informatique et d'Information (Bac+6)课程的内容。该专业并不是DBA,而是偏理工科研方向的Doctorat Bac+6,所以我们说该专业并非偏向商科。

第二段是针对你第二个问题“另外这个课程续居留也是一年吗?”,我们回复你的是“是的,注册证明会标明学年起始和结束的日期。”

另外,我们留意到你对我校的材料是否能续居留还有些疑问。在这点上,我们可以承诺我们的办学资质是绝对是得到认可的,续居留完全没有问题。

希望我们的回答能帮到你,也欢迎你通过咨询热线01.45.58.05.45/邮箱ifaa.france@gmail.com与我们的咨询老师取得联系。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-5-3 17:44
这位同学,你好!

可能你误会了我们的回答。

老师您好!我M2实习9月结束,居留年底到期,这个专业什么时候开课?居留能续到明年年底吗?该专业校区在巴黎什么位置?如果学习期间遇到好的工作机会,可以中止学业吗?

新浪微博达人勋

afang5814 发表于 2013-5-2 10:08
你申请这个学校的BAC+6了吗?能办下居留吗?

没申请,我重新申请了一个M1