QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellevie

交规驾照 终于拿下汽车摩托驾照……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2012-6-15 16:08
CER拿位速度还可以呀,要不就是各个CER也不一样,反正我那个驾校承认中国驾照,学了10个小时就路考了
4月 ...

嗯,那应该是每个CER还不一样,我去问那家,说中国驾照不管用。最起码也要学二十个小时。后来我就没去他那了。你应该没什么留意到,因为我从你身边走过时,你正好在打电话,我听到你讲中文了。哈哈。

新浪微博达人勋

请问摩托需要多少钱呢?已经有法国照的。125好像就不用考,超过就得考吧。谢谢,解答。

新浪微博达人勋

天涯浪子... 发表于 2012-6-15 17:12
请问摩托需要多少钱呢?已经有法国照的。125好像就不用考,超过就得考吧。谢谢,解答。 ...

我是去考大排量的,不用学CODE的话是980欧,现在的125CC包括三轮的,有汽车驾照都要强制七个小时的学习,两小时的理论,5小时的实操。125CC 七个小时的价格是350欧。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-6-15 18:19
我是去考大排量的,不用学CODE的话是980欧,现在的125CC包括三轮的,有汽车驾照都要强制七个小时的学习, ...

谢谢你的回复,我也喜欢大摩托,祝你顺利!考过再来写点心得,让我们也分享。呵呵

新浪微博达人勋

天涯浪子... 发表于 2012-6-15 20:31
谢谢你的回复,我也喜欢大摩托,祝你顺利!考过再来写点心得,让我们也分享。呵呵 ...

好的,我也很喜欢大排量摩托的咆哮声音,哈哈。

新浪微博达人勋

恭喜lz
我下周一考,学了42个小时了。
但愿一切顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-6-15 18:19
我是去考大排量的,不用学CODE的话是980欧,现在的125CC包括三轮的,有汽车驾照都要强制七个小时的学习, ...

其实,我也是一直想开大排量的,但是周围的亲朋都是反对就没有去报名。大排量的稳,性能好。比小排量的感觉更安全一些。
lz如果去报名开大排量摩托,请发个帖子通报一下。差不多的话,我也去。

新浪微博达人勋

Lz赶紧!明年初摩托驾照改革,要在现有A前加一个,不能一次考到A。

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2012-6-15 22:12
恭喜lz
我下周一考,学了42个小时了。
但愿一切顺利

谢谢,也祝你顺利拿到驾照。

新浪微博达人勋

第一场雪 发表于 2012-6-15 23:39
其实,我也是一直想开大排量的,但是周围的亲朋都是反对就没有去报名。大排量的稳,性能好。比小排量的感 ...

因为我不用再去学CODE,所以驾校的人说要是考摩托那天要出示汽车驾照的原件,不能用临时的,所以也就没有马上报,因为等原件可能要5到6个星期。对于大排量摩托我的感觉也跟你一样,而且有些还有ABS装置。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-6-16 08:41
Lz赶紧!明年初摩托驾照改革,要在现有A前加一个,不能一次考到A。

谢谢提醒,我听驾校的人说是今年10月份就要改了,不过不管这么多了,我过两天就去报名了,肯定会在之前考完的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-6-16 08:41

非常感谢。考a和b比较是那个好考呢?3个月一般的人能考过吗?前一次你发的帖子里有说a相比b要容易一些。你能介绍一下,在小巴黎那个摩托驾校合适好考,位置多。只要通过率高,略贵点也行。教练和驾校都很重要吧!

新浪微博达人勋

嘻嘻我也收到成绩单了
28分,一会开车出去买个新的GPS
第一场雪
建议开个帖子,接受大家恭喜吧!脱离了苦海啊!庆祝是免不了啊! 
第一场雪
恭喜! 

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2012-6-16 14:30
嘻嘻我也收到成绩单了
28分,一会开车出去买个新的GPS

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-6-16 15:42
恭喜恭喜

同喜同喜