QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: songwanwen

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-12 23:19
nuxe的那个油是已经调和好的油,是可以直接涂的油,如果你使用其他的油,就要看清楚了,是不是可以直接涂的 ...

没事 我的皮比较厚 从不过敏 ,直接擦油有效果就行,
楼主太伟大了

新浪微博达人勋

我明天也去买瓶来搓鼻子,我觉得黑头一般都在鼻子上和周围呀,从没见过在脸颊,你确定是黑头吗?

新浪微博达人勋

额。。我马上被长草了。。。 今天刚去了药妆店买了好多东西。。。 我又想去买了。。。。

新浪微博达人勋

顺便求求 有没有缩毛孔好用的东东?
maomaomi3079
yves rocher 有款面膜缩毛孔还不错的!又便宜!叫“active sensitive” 在包装上标明了“5 minutes”!50%折扣之后才不到7欧。你可以试试 

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2012-6-12 23:41
顺便求求 有没有缩毛孔好用的东东?

同样,
试过不少, 没什么感觉, 可能是因为我没坚持下去?
我是皮肤整体就粗糙, 各种无奈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-12 22:36
哦,还有这个用处
那过一会儿搓搓

我家悲催的是 带金粉的 现在也不好用 老得带着孩子 唉 晚上带着金粉撮撮
不过 卸妆油也管用...
秋水思黛
握手,我是带金粉的... 

新浪微博达人勋

看到标题就激动,铲除黑头是我的宿愿啊

新浪微博达人勋

mimivi 发表于 2012-6-12 23:36
我明天也去买瓶来搓鼻子,我觉得黑头一般都在鼻子上和周围呀,从没见过在脸颊,你确定是黑头吗? ...

鼻子上的大黑头,一眼看见的那种粗的,是绝对搓不出来的,只能挤了。
我确实是在脸颊上额头上搓出很多黑色的细长条,就是毛孔里面的脏东西。
我搓出好多好多,但是平时照镜子脸上也没那么脏啊。。。

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2012-6-12 23:40
额。。我马上被长草了。。。 今天刚去了药妆店买了好多东西。。。 我又想去买了。。。。 ...

如果家里有类似的油,你就先拿手上有的试试,看到别人的发言,感觉只要是油类的,就有类似的功效。
缩毛孔我是没啥好办法,但是看到黑色的脏东西从毛孔里出来,就很激动了。就感觉只要脏东西出来了,毛孔自己就会缩小一样。。。

新浪微博达人勋

好神奇 跃跃欲试了

新浪微博达人勋

Je vais essayer ce soir

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-13 09:36
如果家里有类似的油,你就先拿手上有的试试,看到别人的发言,感觉只要是油类的,就有类似的功效。
缩毛 ...

我家只有DHC卸妆油。。 可是上面MM说不好使。。。

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2012-6-13 11:01
我家只有DHC卸妆油。。 可是上面MM说不好使。。。

我朋友告诉我。。dhc就是搓不出来。。。。不过我今天的皮肤很嫩滑倒是真的。。估计昨天滋润够了。。。。

新浪微博达人勋

楼主你真是大家的福音!!!

新浪微博达人勋

我刚试过了,什么都没搓出来