QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: songwanwen

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-6-12 22:28
以前用NUXE补水的面模搓过东西出来,这个还没试,不过看了LZ写的很长草啊.

补水面膜也能搓出东西?太神奇了也。。。
那我估计有效成分是一样的,既然补水面膜有同样功效,就不用再买其他的了。

新浪微博达人勋

coloant 发表于 2012-6-12 22:29
用婴儿油也有同样效果。
结论:油,搓,半小时以上

是哦?真是学到不少东西。那这个也一样,油,搓,但不用半小时,很快,很快。

新浪微博达人勋

哦,还有这个用处
那过一会儿搓搓
葵花开
结果睡过去了 
kenya0514
等你的报告~ 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-12 22:36
哦,还有这个用处
那过一会儿搓搓

真的?那你一会上来报告哈。洗完脸,擦干,涂油,就搓吧,等你消息。

新浪微博达人勋

你搓了大概多久啊, 我一般用婴儿油搓, 不过时间要太久, 虽然也有搓下来的, 不过感觉不明显.

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-12 21:43
真的?那你一会上来报告哈。洗完脸,擦干,涂油,就搓吧,等你消息。

嗯,我的这个都不知道咋用
要是这样能用
那不错啊

嗯,一定来汇报

新浪微博达人勋

那像我这样脸颊很薄不能用去角质产品的人可以用这个方法吗?我毛孔粗,黑白头都多

新浪微博达人勋

Yis' 发表于 2012-6-12 22:45
你搓了大概多久啊, 我一般用婴儿油搓, 不过时间要太久, 虽然也有搓下来的, 不过感觉不明显.
...

我很快的,也就十分钟。
但是那种鼻子上看得到的大黑头是没有用的,出来的都是毛发类的黑头,硬的。我感觉我的主要来自于脸颊。

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-12 22:57
那像我这样脸颊很薄不能用去角质产品的人可以用这个方法吗?我毛孔粗,黑白头都多 ...

可以,它本身也是普通的护肤油,你皮薄就轻点搓。不一定非要买个新的,看看你手边有没有类似的产品,看其他人说的婴儿油,卸妆油。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-12 23:00
可以,它本身也是普通的护肤油,你皮薄就轻点搓。不一定非要买个新的,看看你手边有没有类似的产品,看其 ...

我连卸妆油都不能用,只要连着用两天脸颊就会发红,涂水水就刺痛的厉害~~~手头正好有NUXE的油,所以想试试

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-12 23:02
我连卸妆油都不能用,只要连着用两天脸颊就会发红,涂水水就刺痛的厉害~~~手头正好有NUXE的油,所以想试 ...

有就正好了,你就大胆的试吧,不刺激。我这两天皮肤状态超级差的,用了没事。但是像这种搓的形式,两个礼拜一次就行了,不能频繁。

新浪微博达人勋

看的我也激动啦 。那洗完脸什么也不擦 直接用精油行吗 ,有效果吗
我脸上也有好多黑 白 头 ,经常用手挤 越挤越多 ,
这下有救了 ,等着看汇报 。

新浪微博达人勋

nuxe的那个油是已经调和好的油,是可以直接涂的油,如果你使用其他的油,就要看清楚了,是不是可以直接涂的油。
我第一次无意的撮出黑头,是做了护肤工作的。但是我第二次下猛料继续搓黑头,是确定护肤品已经被搓掉的情况下搓的黑头。没有感到皮肤不适,而且目前我的皮肤出在脆弱期。所以我觉得直接搓是没有风险的。

新浪微博达人勋

我睡觉去了,明天看大家心得哈。拜拜。

新浪微博达人勋

我刚才用dhc的卸妆油。。搓了半天。。什么都没有。。。。