QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家长们,你们家都是哪个公司的住房保险?感觉如何?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要回家查查才知道,跟车保险一起,macif的..............
保险的,要出事了,才知道哪家好.....................

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-6-12 15:18
要回家查查才知道,跟车保险一起,macif的..............
保险的,要出事了,才知道哪家好................ ...

确实是!

新浪微博达人勋

和楼主同样情况,关注中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家也是macif 一年没多少钱,当然家也不大。

你说的锅炉是什么?? 烧热水的那个?跟洗洁精有什么关系。。。我家那个大桶不在浴室在一个屋里,本来打算把那个屋子当卧室的,就是因为那个桶,只能当书房了。

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-6-12 19:39
我住120平米的房子,一年住房保险140欧,保的项目是基本的。保险公司是GAN。不知道贵不贵。。。我挺同意楼 ...

我家还不到这个尺寸呢,预估的保费比你高多了,为啥捏?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-6-12 20:48
我家也是macif 一年没多少钱,当然家也不大。

你说的锅炉是什么?? 烧热水的那个?跟洗洁精有什么关系。 ...

锅炉就是烧暖气和热水的那个家伙。有烧gaz和电的。

我记得我家那个去年坏了的锅炉之前就特别能发热,水房于是特别温暖我都在那儿晾衣服,蹭蹭就干了。估计我说的炸了的那家锅炉也跟我那个似的发热,清洗用品里除了洗洁精还有各种芳香剂什么的压缩气罐呀,是它们受热后爆炸的。

据说当时那家锅炉上方厨房整个飞起来再落回原地,那家主妇正好在煮饭居然没受什么伤。倒是爷儿俩在窗边打乒乓球给气流掀飞出去,受的伤就是玻璃碴子划破几道。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-12 21:01
我家还不到这个尺寸呢,预估的保费比你高多了,为啥捏?

应该和保险的内容有关吧?知道你家那个邻居的费用是多少不?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-6-12 21:26
应该和保险的内容有关吧?知道你家那个邻居的费用是多少不?

真是不知道。其实是邻街,他们那条路是个死路,不让人进的,我有次特地溜进去想看看是哪家炸了,硬是没看出来。

新浪微博达人勋

我家自己住的,是280欧一年, GMF的,
车保险是580欧一年,
前段时间,兜了一圈保险公司,
后来发现,一样的保险内容,
还是GMF最便宜了~
所以,就没动
dearcatcat
握手,我家的也是车 房GMF 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-12 22:51
车保险是580欧一年,

车险也是GMF家的?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-12 22:51
车保险是580欧一年,

车保险580一年啊?羡慕死我了!
我家一个月就123,axa的保险。
mm家的是tous risques的吗?
我家贵是因为有1.48的malus,三年前下雪把别人的车头撞扁了
我爱睡午觉
说是今年估计能降点,1.4的malus,nnd,一个月车险加mutuel都200了,不活了! 

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-12 20:06
锅炉就是烧暖气和热水的那个家伙。有烧gaz和电的。

我记得我家那个去年坏了的锅炉之前就特别能发热,水 ...

这个太惊爆了
使劲想了半天厨房都跳起来的情形

新浪微博达人勋

我家似乎是MACIF
说是不贵

但是那次他娘问
说是还是比她家的贵

12345下一页