QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家都喜欢男孩还是女孩?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我男孩女孩都想要,这胎也是男的,老公说下一胎跟我姓,我倒是对跟谁姓不是这么在意。
#papillon#
那就没有问题了,我们都是中国籍。 
yale123
如果小孩是法籍的话,性是要统一的,如果不是法籍的话,没有问题。 
#papillon#
不是说跟谁的姓都可以吗? 
雾里看花
法国生的孩子要统一的姓,不能一个父姓,一个母姓,我的朋友已经问过了 

新浪微博达人勋

我也是这么想的!现在不都是独生女吗,LG家里人也说第二胎跟我姓,可是我觉得没必要~而且真心喜欢女孩

新浪微博达人勋

我喜欢女孩,现在这个是女孩,开心,以前想第二个要男孩,现在想,第二个还要女孩
bennie
以前有想过要男孩。现在是女孩 第二个还想要女孩 哈哈哈 爱打扮女孩 =) 
lele74
+1 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-6-12 13:33
我男孩女孩都想要,这胎也是男的,老公说下一胎跟我姓,我倒是对跟谁姓不是这么在意。 ...

我也是这么想的!现在不都是独生女吗,LG家里人也说第二胎跟我姓,可是我觉得没必要~而且真心喜欢女孩

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-6-12 14:57
我喜欢女孩,现在这个是女孩,开心,以前想第二个要男孩,现在想,第二个还要女孩 ...

嗯,刚看到资料说两个女孩的家庭最稳定和谐幸福~祝MM心愿达成!

新浪微博达人勋

怀孕前想要女孩,生了男孩觉得也挺好,二胎如果是女孩更好,男孩也行,弟弟穿哥哥的旧衣服,省钱……
dmtycn
想法一样,哈哈哈 
杨济帆
你跟我想的一样 

新浪微博达人勋

计划是3个宝宝,俩姑娘,一小子,看能不能心想事成了

新浪微博达人勋

一家N代重女轻男,目标是两个姑娘。

新浪微博达人勋

我理想就是哥哥妹妹。可是老大馒头姐,所以老二想还是妹妹比较好,和姐姐做个伴。
zeti087
我也是这样想,哥哥妹妹,可惜没成。 

新浪微博达人勋

我和楼主怀孕前一样,希望有个女孩子,因为混血女孩子都漂亮。后来知道是个男孩子,就开始喜欢男孩子了。周围的同事可能是因为安慰我,怕我失望,也总跟我说男孩子多好。现在如果再要第二个的话,还是想要男孩子。
我爱大苹果
不是混得好不好的问题 关键也看父母的长相 
天边云彩
很多么?我周围有几个混血的女宝宝都很漂亮啊。 
lissa
没混好的多的去了 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-6-12 16:47
我理想就是哥哥妹妹。可是老大馒头姐,所以老二想还是妹妹比较好,和姐姐做个伴。 ...

你和我想的一样啊,我也想哥哥妹妹的组合。最近惦记生老二,要是个男生我就让豌豆叫他哥哥,老公说我想法太疯狂。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我心里是喜欢女孩的,可是当初超级想生个男孩就是觉得男孩我可以少操点心。当然好多妈妈会反驳我说男孩更操心,可是我自己是觉得男孩我可以散养就算将来他没什么大出息,能养活自己不祸害这个社会就行了,当然他要是想做一番大事业我也全力支持。女孩我是觉得就该娇滴滴的,又担心她这样会被人欺侮,反正想很多有的没的。
yanyujie213
此言差矣 男孩子长相更重要啊 我觉得女孩子怎么打扮都美 只要别基础太差的 ~ 
夜之喻
是的呢,现在想想男孩也不错,最起码不用担心长相问题了,哈哈 

新浪微博达人勋

我家已经20多年没有小朋友了,男孩女孩无所谓,之前不想生女孩,就是怕象婆婆(悲剧终究还是发生了,虽然不愿意承认)。还有就是我不会打扮女孩,不善于梳小辫子什么的。后来怀孕了,只取了很多女孩的名字,看服装出来只看女孩的。B超知道是女孩后其实内心也非常高兴,卧床期间还是买了满满一堆女孩衣服,现在24小时陪着她,悉心照顾。老公家他这一代全是男孩,所以女孩是宝,都说是爸爸前世的情人,依我看小妞简直就是她的命。
vincennes
女儿象老公,老公象婆婆,我经常为此烦恼,一方面为自己有宝贝女儿欣喜不已,另一方面哎哎哎,我婆婆要是漂亮能干倒也罢了,一样都不挨边 
zanvy
什么?有自己生的女儿像婆婆的事情发生吗? 你别吓我啊。。。。。 
夜之喻
哇,,,好幸福的小公主! 

12345下一页